• 点赞

急求单片机智能充电器软件

小弟近来做了一个单片机智能充电器,硬件已经OK,因为产品开发时间不足,软件方面赶不过来,有那位有相关软件的,请迅速联系,具体细节详谈.

我的QQ:573556647
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lin032
LV.1
有没有高手路过?
绝对不是免费索要的
yanglupu
LV.8
@lin032
有没有高手路过?绝对不是免费索要的
我帮你设计充电方案,但软件你也没有必要去要,现在智能锂电的单片机(含程序),我可以给到你1.7左右,镍氢的稍贵一点但也很便宜.所以软件要不要都无所谓了,你把方案给我,我帮你搞定.
鑫为技术 李工 www.xinwei-tec.com  有需要技术资讯 13689531008
@yanglupu
我帮你设计充电方案,但软件你也没有必要去要,现在智能锂电的单片机(含程序),我可以给到你1.7左右,镍氢的稍贵一点但也很便宜.所以软件要不要都无所谓了,你把方案给我,我帮你搞定.鑫为技术李工www.xinwei-tec.com  有需要技术资讯13689531008
我司具有非常有优势的SONIX单片机,并有60多位资深软硬件工程师,竭诚为你服务!

QQ:739788066   手机:13554951381  邹生
renad
LV.4
@lin032
有没有高手路过?绝对不是免费索要的
平时在公司尽做些充电的刮胡刀,NiMH和锂电池的都有用单片机做的方案,你的硬件做好了,如果我手上有这款的开发工具,我可以接下来
.因是自已做,价钱好说.你用什么型号的单片机?

raddn@sohu.com  13650870304  广州南沙(任)
小鸟
LV.2
从2002年我们就在做智能充电方案,我们在实践中总结了非常宝贵的经验,我们已经不需要再讨论软件中理论的问题,但我们对实际具体产品中出现的问题从未放松丝毫警惕!
技术咨询:SZ_CYS@163.COM    13392811321.