• 点赞

有什么办法防止3525烧掉呀???

有什么办法防止3525烧掉呀???我的JJ下水短路就烧了几个3525,有过流保护呀,就是300W那种单硅
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
今日
LV.1
我都想
豆芽菜
LV.8
@今日
我都想
增加初级匝数和3525电源用LC滤波可减少损坏比例
@豆芽菜
增加初级匝数和3525电源用LC滤波可减少损坏比例
請問高手3525的LC濾波參數如何選擇呢,上電一會之后摸3525髮熱嚴重,謝謝指點
豆芽菜
LV.8
@小兵秧子
請問高手3525的LC濾波參數如何選擇呢,上電一會之后摸3525髮熱嚴重,謝謝指點
用一小电感俩边各用100UF滤波后面电容并一0.01
hzzs
LV.4
@豆芽菜
3525?3205?
潜龙a
LV.2
他们的方法都不行,迟早要烧,我有个100%不会烧的方法,那就是不通电,哈哈.......
@豆芽菜
謝謝指點,改天試試
strike
LV.4
IC很少烧的,除非你保护电路没有做隔离,直接发贵电压就进3525
strike
LV.4
IC很少烧的,除非你保护电路没有做隔离,直接发贵电压就进3525
wujianbing
LV.2
3525输入端滤波电容加大点.在工作频率多少?
豆芽菜
LV.8
@wujianbing
3525输入端滤波电容加大点.在工作频率多少?
按理讲电池输出是纯直流电源没有象电源加滤波那样冇杂频,但是捕鱼器对电池要求较高,动不动就是几十上百安电流,必然在电池上产生瞬间圧降和鱼机工作时反馈一定的杂波,LC滤波能平衡和滤除电池供给Ic杂波起缓流作用