• 点赞

我可能买了假的明伟电源!

有一个工业项目需要,买了一些明伟导轨开关电源,到后越看越感觉是假的。发出来大家注意一下。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yuyuyu5
LV.8
返工货,,,,,,,,,,,,,太明显,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,插件组装多数
雅兄
LV.5
雅兄
LV.5

主控芯片使用的是CR6842。可以做100W以内的电源。正激拓扑(是我说错了,实际应该是反激励)。

雅兄
LV.5
@yuyuyu5
返工货,,,,,,,,,,,,,太明显,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,插件组装多数
现在贴片一个脚1分钱,直插的3分,100个脚的话就差2块钱(除了非得用直插的除外)。为什么山寨板很多是采用直插的呢。为了省单面PCB的钱吗。大家来讨论一下。我很好奇。
@雅兄
主控芯片使用的是CR6842。可以做100W以内的电源。正激拓扑(是我说错了,实际应该是反激励)。[图片]
明纬大多假的了,比如明炜,M和W和成一个的,大家要注意
雅兄
LV.5
@henchsuen1984
明纬大多假的了,比如明炜,M和W和成一个的,大家要注意

这个我倒是注意了。一个是MW,一个是NVV.下面的字母也不一样。

yuyuyu5
LV.8
@雅兄
现在贴片一个脚1分钱,直插的3分,100个脚的话就差2块钱(除了非得用直插的除外)。为什么山寨板很多是采用直插的呢。为了省单面PCB的钱吗。大家来讨论一下。我很好奇。
直插的组装方便,,,,,,,,,,贴片的有难度,,,,,,,,,,,,
Lam小黑
LV.3
@yuyuyu5
直插的组装方便,,,,,,,,,,贴片的有难度,,,,,,,,,,,,
1.二手电子料插件的都。2小作坊单量小。不好外发贴片。
Lam小黑
LV.3
@雅兄
主控芯片使用的是CR6842。可以做100W以内的电源。正激拓扑(是我说错了,实际应该是反激励)。[图片]
这个明显是Flyback
ruohan
LV.9
@雅兄
[图片]这个我倒是注意了。一个是MW,一个是NVV.下面的字母也不一样。

确实是假的,

雅兄
LV.5
@Lam小黑
1.二手电子料插件的都。2小作坊单量小。不好外发贴片。
你说的有道理!
雅兄
LV.5
@Lam小黑
这个明显是Flyback
好像是的,是我说错了。
Lam小黑
LV.3
@雅兄
好像是的,是我说错了。
是你搞错了
wzc81
LV.1
不要太迷信品牌,如果你迷上,那就找原厂要代理,走正规渠道购买,如果考虑成本,就找一下其它品牌,购买样品,对比价格,性能,认证和服务,总之,不要拿自己产品的质量开玩笑。
kaoloo
LV.7
本人以前主要指多电源IC,你上面说的CR6842我一直在销售。估计被你所买的电源工程师做坏了,目前本人同时也在做各类开关电源,LED驱动电源,防水电源,工业电源,可以直接和我联系。
雅兄
LV.5

正品是这样的。