• 点赞

充电器设计

本人需要设计一款特殊的充电小系统,很简单没有几个元件,已经有原理图,就差布线和调试,本人未曾做过充电器,想请各位帮忙,本人愿意付费.谢谢!QQ:13308767
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你把原理图发给我..我帮你把板布好.调试好.可以帮你做一整套工序...
我的邮件是dichang.xie@fil-china.com 谢工:13640810813
我帮你做吧,不用收费,义务帮忙
hsufang
LV.1
哦,这样啊,我可能帮不到您吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1246611216881345.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有机会的话,可以技术交流一下哟...!
laneliu
LV.3
@xiedichang
有机会的话,可以技术交流一下哟...!
DJ1020是一款采用先进的CMOS工艺设计的自适应换相电路,具有低成本、高效率以及自身功耗低等特点.可广泛用于充电器以及使用电池的各种便携设备,可以使用户不用担心电池装反带来的问题.
功能特点
1.1 工作电压范围: 1~7v
1.2 最大电流通过能力:≥200mA
1.3 电路内阻:≤3欧
1.4 使用范围:可用于充电器以及使用电池各种便携设备等需要注意电池接入方向或自动换相的领域
2.1  引脚说明及坐标点            
引脚说明:
管脚号 符 号 类型 功 能
1 INP+ I/0 固定正电源输入/输出
2 INN- I/0 固定负电源输入/输出
3 A I/0 可变电源输入/输出
4 B I/0 可变电源输入/输出

联系人:张生 13602667107
你这款充电器有要用到单片机的吗?有需要可以找我们聊聊.

QQ:739788066
@松瀚一级代理商
你这款充电器有要用到单片机的吗?有需要可以找我们聊聊.QQ:739788066
能不能把松翰的单片机资料发给我看一下啊,
@luohongzhi
能不能把松翰的单片机资料发给我看一下啊,
假如线路简单我可以免费为你排版调试  发给我邮箱shkf02@163.com
luohongzhi
LV.6
@shanghaiweiji
假如线路简单我可以免费为你排版调试  发给我邮箱shkf02@163.com
老大不要回复我
david520
LV.3
@xiedichang
你把原理图发给我..我帮你把板布好.调试好.可以帮你做一整套工序...
2374101219239511.pdf
方案开发合作
@luohongzhi
老大不要回复我
呵呵 向兄弟道歉
xghero
LV.2
xg-hero@hotmail.com
这个电路可以吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2654001219287755.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">