• 点赞

焊机调试

请问哪位有焊机的测试指导书
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
我有
LV.1
@漂亮的不像实力派
我有
不知怎么联系你,可否给我一份?我QQ:365301449,E-MAIL:LAWZM@163.COM
先谢谢了
@漂亮的不像实力派
我有
楼上的看来是搞焊机的前辈,小弟初学,也需要一分测试的指导书,请大侠不吝赐教!我的email:kaizhang8@126.com,万分拜谢了
@开水开了
楼上的看来是搞焊机的前辈,小弟初学,也需要一分测试的指导书,请大侠不吝赐教!我的email:kaizhang8@126.com,万分拜谢了
都给你们发过去了,请注意查收!
chinacjx
LV.1
@漂亮的不像实力派
都给你们发过去了,请注意查收!
大哥你好!能把你的图纸给我发一份吗?邮箱是:16611440@qq.com
石石
LV.7
@chinacjx
大哥你好!能把你的图纸给我发一份吗?邮箱是:16611440@qq.com
现在,是逆变焊机刚进入市场,漫漫的淘汰木头机器的时代了,今后是什么样的焊机能在市场站住脚跟,欢迎大家讨论
石力电子有限公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、60N100、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF9540、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、 2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
还有SKM,BSM模块大卫模块快恢复模块等 支持技术服务
电话13953086070石工
地址,深圳市福田区
fufeiguo
LV.2
@漂亮的不像实力派
我有
焊机的测试指导书,可否给我一份?我QQ:497703768,E-MAIL:fufeiguo@163.COM
先谢谢了
luanxuezm
LV.5
@漂亮的不像实力派
我有
大哥,能给我一份吗?ch_0919@sina.com
熊永
LV.1
@luanxuezm
大哥,能给我一份吗?ch_0919@sina.com
能给我一份吗谢谢 361281685@qq.com
wzh818
LV.2
@漂亮的不像实力派
我有
我想要一份,先谢了.wzhslsy@yahoo.com.cn
@wzh818
我想要一份,先谢了.wzhslsy@yahoo.com.cn
都以发送到你们的邮箱,请注意查收
LV.1
@石石
现在,是逆变焊机刚进入市场,漫漫的淘汰木头机器的时代了,今后是什么样的焊机能在市场站住脚跟,欢迎大家讨论石力电子有限公司主营:场效应、可控硅、三端稳压MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST型号繁多品质过硬价格优良  其中:25N120、40N120、60N100、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF9540、IRF640N、MUR3020、MUR3060、2SK2611、2SK2837、2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号还有SKM,BSM模块大卫模块快恢复模块等支持技术服务电话13953086070石工地址,深圳市福田区
有没QQ,我QQ是744169803
LV.1
@漂亮的不像实力派
感谢大家的支持
nckia
LV.4
@漂亮的不像实力派
我有
你的焊机的测试指导书,是那个厂编制的的啊???
      可以给我一份看看吗?
kcuf_2828
LV.3
@漂亮的不像实力派
我想要一份,先谢了.zhxf98223@163.com
@nckia
你的焊机的测试指导书,是那个厂编制的的啊???      可以给我一份看看吗?
大家想要的话可以到这里下载,谢谢大家的支持!http://bbs.dianyuan.com/topic/247322
gzqwj
LV.4
@漂亮的不像实力派
我有
焊机的测试指导书,可否给我一份?谢谢!qwj_3068@yeah.net
一天飞
LV.3
@漂亮的不像实力派
我有
楼上的看来是搞焊机的前辈,小弟初学,也需要一分测试的指导书,请大侠不吝赐教!我的lixiaocheng1986@yeah.net 万分拜谢了
nckia
LV.4
@一天飞
楼上的看来是搞焊机的前辈,小弟初学,也需要一分测试的指导书,请大侠不吝赐教!我的lixiaocheng1986@yeah.net万分拜谢了
他是骗人的的,我向他索要了几回都没回我
@漂亮的不像实力派
我有
你好我想要一份你的调试手册,发我QQ458895959,谢谢
jiaohuawei
LV.1
@漂亮的不像实力派
我有
你好,我是深圳佳士科技公司的一名员工,公司经常会内招焊机调试员和PCBA调试员,很需要得到你的帮助,需要一份焊机测试指导书,请给予帮助,谢谢!我的email:zhenai7758@sohu.com,万分感谢!!!!!!!!!!!
@漂亮的不像实力派
我有
你好能给我一份吗先谢谢你了我的邮箱zcbm4061@163.com
谢宇华
LV.1
@漂亮的不像实力派
我有

可以发份给我 吗,谢谢        15074912889@qq.com

jsxyp898
LV.6
@谢宇华
可以发份给我吗,谢谢       15074912889@qq.com
好人、骗子,谁知道!管他的
ak-473349
LV.4
@漂亮的不像实力派
我有

大哥没能不能给小弟一份呀,,QQ444755099   谢谢哦

xzhun0791
LV.4
@ak-473349
大哥没能不能给小弟一份呀,,QQ444755099  谢谢哦
来晚了,兄弟能给我发一份吗?邮箱xzhun0791@163,com.谢谢
admaxo
LV.2
@漂亮的不像实力派
我有
焊机的测试指导书,可否给我一份?我admaxo@163.com