• 点赞

哪位达人知道EE42的技术参数(要具体的)

如题,请各位达人帮帮忙,要具体的,比如:初次级的匝数、输入-输出比值、功率等,谢谢啦
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
怎么没人会我哦!大人们,一定帮帮忙!小弟在这谢过啦!
@tonyjie1226
怎么没人会我哦!大人们,一定帮帮忙!小弟在这谢过啦!
变压器是非标的!
都是根据特定电路参数要求来设计开发的!

所以参数......您还问吗?
@山东专业变压器生产商
变压器是非标的!都是根据特定电路参数要求来设计开发的!所以参数......您还问吗?
要的,是一个600W的转换功率
要的,是一个600W的转换功率
你好,麻烦你啦!变压器我是菜鸟,都不懂!呵呵
@山东专业变压器生产商
变压器是非标的!都是根据特定电路参数要求来设计开发的!所以参数......您还问吗?
还有输入是12V输出是380V的
还有输入是12V输出是380V的
您还是给个全点的参数!
比如工作频率,输入输出参数等等!

这样大家才好帮忙!
你这样问,没人可以回答你.要告诉别人你的线路架构,输入输出电压规格及总功率,电路工作频率,有无风扇散热等.
@preeminence
你这样问,没人可以回答你.要告诉别人你的线路架构,输入输出电压规格及总功率,电路工作频率,有无风扇散热等.
建議樓主還是把所有的條件整理一下再發上來..
  這樣就會有預期的效果!
tonyjie1226
LV.2
@transformer1
建議樓主還是把所有的條件整理一下再發上來..  這樣就會有預期的效果!
谢谢大家!我给个图吧,这也是一从网上下载的图,想分析一下电路原理,但由于刚接触实在不知道变压器的其他参数,只知道型号是EE42,功率上面标的是4227W,但我感觉没这么大!还是请各位达人帮忙详细解读下巴……
谢谢啦
tonyjie1226
LV.2
建議樓主還是把所有的條件整理一下再發上來..  這樣就會有預期的效果!
图怎么上不来?
奇怪了
transformer1
LV.10
图怎么上不来?奇怪了
用附件的方式帖上來..
tonyjie1226
LV.2
图怎么上不来?奇怪了
LV.10
2505061216639711.sch
哥們,我相信你的附件有很多想看的人都打不開..
tonyjie1226
LV.2
用附件的方式帖上來..
不会把,protel画的,呵呵
LV.10
在我們公司就這樣..
  你在什麼職位就給你開什麼軟件...
tonyjie1226
LV.2
转成什么文件你们能看到?
tonyjie1226
LV.2
在我們公司就這樣..  你在什麼職位就給你開什麼軟件...
稍等,我来把它转成WORD
LV.10
转成什么文件你们能看到?
word 可以!!!
tonyjie1226
LV.2
word可以!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216641181.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216641198.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216641215.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216641231.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216641250.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216641264.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是800W的逆变器,请教啦!谢谢!
tonyjie1226
LV.2
word可以!!!
这样可行?帮忙看看哦!谢谢啦@!
tonyjie1226
LV.2
word可以!!!
还有这么大功率的片子,散热片不好作啊,又没什么办法代替下?
LV.10
还有这么大功率的片子,散热片不好作啊,又没什么办法代替下?
你這個是不是三相輸入?
tonyjie1226
LV.2
你這個是不是三相輸入?
大虾,郑重向你说声对不起,我的第一个图由于软件问题出错啦,现补上正确的!不好意思!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216773934.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.10
大虾,郑重向你说声对不起,我的第一个图由于软件问题出错啦,现补上正确的!不好意思![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2505061216773934.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你上面問的問題是,這個變壓器上面標的是4227是功率還是什麼..
我的意見如下:
  它的意思是:T2 是用EE42/42之core , 變壓器的功率為27W...
假設它要標功率的話,也不會單獨標在變壓器這理..
上周我們弄了一個3000W, 主變壓器是ETD44的,...
我的理解...
tonyjie1226
LV.2
你上面問的問題是,這個變壓器上面標的是4227是功率還是什麼..我的意見如下:  它的意思是:T2是用EE42/42之core,變壓器的功率為27W...假設它要標功率的話,也不會單獨標在變壓器這理..上周我們弄了一個3000W,主變壓器是ETD44的,...我的理解...
谢谢!但27w会不会太小啦?这是800w的电路啊!
LV.10
谢谢!但27w会不会太小啦?这是800w的电路啊!
它是單指變壓器的輸出功率,沒有那麼大吧..
tonyjie1226
LV.2
它是單指變壓器的輸出功率,沒有那麼大吧..
800w是整个电路的输出功率,但整个电路的输出功率和变压器的输出功率应该一致吧,后面的输出部分不就相当于开关调制吗?