• 点赞

如何选用 0.0001R的合金低阻值电阻

本工厂专业生产超合金精确度高低阻值电阻,
LR 2512 1W 0.001R 1%
LR 2512 1W 0.002 1%
LR 2512 1W 0.010 1%
LR 2512 2W 0.001R 1%
LR 2512 2W 0.002 1%
LR 2512 3W 0.0025 1%
LR 2512 2.5W 0.005R 1%
LR 2512 2.5W 0.0055 1%
LR 2512 3W 0.0005 1%

联系方式联系人:王耀定(销售经理) 电话:075526063335 移动电话:13510631970 传真:075526063256 www.szdaone.com
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
tianyas
LV.3
本超合金电阻的最大通过电流请各位参考:  
    阻值       通过电流        功率    
   0.5mΩ      63.25A        2W
   1 mΩ       44.72A        2W
   2 mΩ       31.62A        2W
   3 mΩ       25.82A        2W

0.5mΩ      77.45A        3W
   1 mΩ       54.77A        3W
   2 mΩ       38.73A        3W
   3 mΩ       31.62A        3W
hbzjcjw
LV.10
@tianyas
本超合金电阻的最大通过电流请各位参考:      阻值      通过电流        功率      0.5mΩ      63.25A        2W  1mΩ      44.72A        2W  2mΩ      31.62A        2W  3mΩ      25.82A        2W    0.5mΩ      77.45A        3W  1mΩ      54.77A        3W  2mΩ      38.73A        3W  3mΩ      31.62A        3W
我要0.005欧的100片,价格
tianyas
LV.3
@hbzjcjw
我要0.005欧的100片,价格
请问您要多大功率的呢,2.5W  0.005R  1% 的行不行,现有几个客户在用这个阻值规格,我们最小包装是2000PCS/REEL,如测试本公司可以免费提供10-20PCS样品,我要查下样品库看看还有没有100PCS 0.005R 的,谢谢,希望我们有合作的机会
hbzjcjw
LV.10
@tianyas
请问您要多大功率的呢,2.5W  0.005R  1%的行不行,现有几个客户在用这个阻值规格,我们最小包装是2000PCS/REEL,如测试本公司可以免费提供10-20PCS样品,我要查下样品库看看还有没有100PCS0.005R的,谢谢,希望我们有合作的机会
20PS样品也行,一包1000PS几文钱
tianyas
LV.3
@hbzjcjw
20PS样品也行,一包1000PS几文钱
好的,您可以发传真过来,把贵公司的详细联系方式写上,我今天帮您先快递20PCS让您测试下吧谢谢,达一电子 传真 0755 -26063256 王先生收
hbzjcjw
LV.10
@tianyas
好的,您可以发传真过来,把贵公司的详细联系方式写上,我今天帮您先快递20PCS让您测试下吧谢谢,达一电子传真0755-26063256王先生收
我没有公司,纯个人.就是做几个捕鱼器
tianyas
LV.3
@hbzjcjw
呵呵没关系好东西一起分享,我会按您的地址快递的,不过今天周末了,我周一再给您快递吧
tianyas
LV.3
@hbzjcjw
陈工 样品已经快递出请查收,谢谢
hbzjcjw
LV.10
@tianyas
陈工样品已经快递出请查收,谢谢
今天已收到,没有试用,但应该不错,是2512封装的.20PS,谢谢!
tianyas
LV.3
@hbzjcjw
今天已收到,没有试用,但应该不错,是2512封装的.20PS,谢谢!
不用谢,如测试有什么情况欢迎来电咨询
@tianyas
本超合金电阻的最大通过电流请各位参考:      阻值      通过电流        功率      0.5mΩ      63.25A        2W  1mΩ      44.72A        2W  2mΩ      31.62A        2W  3mΩ      25.82A        2W    0.5mΩ      77.45A        3W  1mΩ      54.77A        3W  2mΩ      38.73A        3W  3mΩ      31.62A        3W
好东东!请问下为了过更大的电流和降低发热提高可靠性可以并联使用吗?
温度的稳定性怎样?我想用来做电流表的分流器有没问题?
hbzjcjw
LV.10
@xzszrs
好东东!请问下为了过更大的电流和降低发热提高可靠性可以并联使用吗?温度的稳定性怎样?我想用来做电流表的分流器有没问题?
原来大哥你也在关注,让他发几种你试试,应该能行的.

标称的2W,只按0.5-1W的电流来设计,应该能满足要求.

虽然是广告贴,不过象这样有实际意义的广告还是不要删.(并不是送了我几PS,给他说情)
tianyas
LV.3
@xzszrs
好东东!请问下为了过更大的电流和降低发热提高可靠性可以并联使用吗?温度的稳定性怎样?我想用来做电流表的分流器有没问题?
可以并联使用,温度系数50ppm 稳定性能很好,我们的电阻本身散热效果就很好,请放心使用,另您问的那几颗阻值我们都有现样,今天可以马上给您快递测试,谢谢您的关注,能为客户排忧解难是我们最大愿望和目标.
tianyas
LV.3
@hbzjcjw
原来大哥你也在关注,让他发几种你试试,应该能行的.标称的2W,只按0.5-1W的电流来设计,应该能满足要求.虽然是广告贴,不过象这样有实际意义的广告还是不要删.(并不是送了我几PS,给他说情)
谢谢 能为客户服务是我们的荣幸,始终相信帮助别人就等于帮助,只有这样公司才能不断壮大呵呵
@tianyas
可以并联使用,温度系数50ppm稳定性能很好,我们的电阻本身散热效果就很好,请放心使用,另您问的那几颗阻值我们都有现样,今天可以马上给您快递测试,谢谢您的关注,能为客户排忧解难是我们最大愿望和目标.
谢谢!
tianyas
LV.3
@tianyas
谢谢能为客户服务是我们的荣幸,始终相信帮助别人就等于帮助,只有这样公司才能不断壮大呵呵
帮助别人也是帮助自己
tianyas
LV.3
@xzszrs
谢谢!
样品已快递出,明天应该能收到,请查收选用,谢谢
@tianyas
样品已快递出,明天应该能收到,请查收选用,谢谢
还是谢谢!
qghqgh
LV.6
@xzszrs
还是谢谢!
有0.05欧10W的吗?
tianyas
LV.3
@qghqgh
有0.05欧10W的吗?
10W 0.05R 您看能不能考虑选择我们这种无感电阻,贴片的最大 只能大达到 3W500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/697871218104897.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qghqgh
LV.6
@tianyas
10W0.05R您看能不能考虑选择我们这种无感电阻,贴片的最大只能大达到3W[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/697871218104897.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我们公司都是用康铜丝或分流器来做电流采样的,不知无感电阻的性能怎么样?特别是在大电流高温的时候,好像这种电阻很多都是用在音响功放上的吧?
tianyas
LV.3
@qghqgh
我们公司都是用康铜丝或分流器来做电流采样的,不知无感电阻的性能怎么样?特别是在大电流高温的时候,好像这种电阻很多都是用在音响功放上的吧?
康孟铜丝最大只能做到7W 如10W 可以考虑以上无感陶瓷电阻试试看,此种电阻性能也比较稳定,其实里面的电阻也是康铜丝我们只是经过高温把它包了起来,性能一样,最大电流可以通15A 左右,欢迎选用,谢谢关注!
tianyas
LV.3
@tianyas
康孟铜丝最大只能做到7W如10W可以考虑以上无感陶瓷电阻试试看,此种电阻性能也比较稳定,其实里面的电阻也是康铜丝我们只是经过高温把它包了起来,性能一样,最大电流可以通15A左右,欢迎选用,谢谢关注!
@tianyas
楼主:你好!
   请问:贵公司在深圳华强和赛格电子市场或宝安电子市场有没有服务点?我想买10PCS,2.5W  0.005R  1% 的贴片电阻做高频电源,大概多少钱?敬请回复!
   谢谢!!!
@与你同在
楼主:你好!  请问:贵公司在深圳华强和赛格电子市场或宝安电子市场有没有服务点?我想买10PCS,2.5W  0.005R  1%的贴片电阻做高频电源,大概多少钱?敬请回复!  谢谢!!!
楼主怎么这么忙呀?!几天也不见你的回复!
tianyas
LV.3
@与你同在
楼主怎么这么忙呀?!几天也不见你的回复!
不好意思这几天出差了 没登陆,SORRY
这样吧,你把你申请的样品规格 2512 2.5W 0.005 1% 数量10PCS 写个申请单传真到我们公司,我帮您快递给您,把贵公司的联系方式写上,这些我们都可以免费提供给您测试的,谢谢
tianyas
LV.3
@tianyas
不好意思这几天出差了没登陆,SORRY这样吧,你把你申请的样品规格25122.5W0.0051%数量10PCS写个申请单传真到我们公司,我帮您快递给您,把贵公司的联系方式写上,这些我们都可以免费提供给您测试的,谢谢
传真 :0755-26063256  王耀定收 谢谢 希望我们有合作的机会
@tianyas
传真:0755-26063256  王耀定收谢谢希望我们有合作的机会
楼主:你好!
    我虽然在公司工程部上班,但是是本人自己做电源测试用,不是公司产品开发用,不知可不可以?如可以的话,我明天就把地址传真过来.
    谢谢!!
tianyas
LV.3
@与你同在
楼主:你好!    我虽然在公司工程部上班,但是是本人自己做电源测试用,不是公司产品开发用,不知可不可以?如可以的话,我明天就把地址传真过来.    谢谢!!
可以啊,能让你们工程师自由发挥,开发创新产品是我们目标,我手上刚好有2512 2W 0.005R 1% 可以给您测试
@tianyas
可以啊,能让你们工程师自由发挥,开发创新产品是我们目标,我手上刚好有25122W0.005R1%可以给您测试
谢谢楼主!!!公司地址我已经于今天上午传真过来了,楼主应该收到了吧?