• 点赞

谁有升压电源,输入12V输出33V450MA

谁有升压电源,输入12V输出33V450MA
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
我可以做
13794494165  黄生
star8549
LV.5
@yuanxiang_ic
我可以做13794494165  黄生
我要成品
我可以做13794494165  黄生
用那颗IC?
@zhaoshiwen
用那颗IC?
FP5138
balaker
LV.6
FP5138
请问,我用FP5138做了SEPIC电路.开机容易保护.

如果重启的太快,还是处于保护中,无法正常开机.需要等上6秒以上.

请问改哪里可改善.
LV.4
@balaker
请问,我用FP5138做了SEPIC电路.开机容易保护.如果重启的太快,还是处于保护中,无法正常开机.需要等上6秒以上.请问改哪里可改善.
我有此产品,如需请联系QQ: 80530576
@balaker
请问,我用FP5138做了SEPIC电路.开机容易保护.如果重启的太快,还是处于保护中,无法正常开机.需要等上6秒以上.请问改哪里可改善.
你在IC的第二PIN的电容上并一个750K的电阻试试看,应该会有改善的
fxusheng
LV.7
这样的驱动器我们给用户做过,看下面的说明书.

DD12V15W450发光二极管驱动器使用说明

DD12V15W450驱动器是制作电池供电的半导体灯的专用器件,12V电池供电,用于驱动8--10只发光二极管.输出450mA直流电流,保证发光二极管可靠的工作.
本模块采用高频脉宽调制技术实现恒流控制,体积小,效率高,工作可靠.
本驱动器是全封灌模块化结构,适合最高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用.

技术指标
输入电压      10.8—14.5V
输出电流      450mA±5%
驱动管数      8--10只
变换效率      >90%
使用环境温度  <55℃
使用环境湿度  >95%
抗震强度      10g
体积(长宽高) 40x19x20mm

使用方法
本模块有4根引出线,红/黑线是输入线接电源,红正黑负,黄/白线是输出线,接发光管,黄正白负,串联驱动8--10只发光管工作.

使用注意事项
本驱动器不能在强磁场环境下使用.
发光管的管压降必须高于输入电压,否则驱动器和发光管都可能损坏.

深圳市博美电源技术研究室
冯  13826550467   fxusheng@yahoo.com.cn
lzx0902
LV.2
**此帖已被管理员删除**
home222222
LV.6
@lzx0902
具体说一下是哪款芯片
balaker
LV.6
你在IC的第二PIN的电容上并一个750K的电阻试试看,应该会有改善的
无任何改善啊!大哥!
t.t.lee
LV.5
@balaker
无任何改善啊!大哥!
兄弟,您是要输出恒压还是恒流呢?我司的KB3302完全可以达到要求.

内置MOSFET,外围元件简单.

songbo_li_@126.com
我有,输入9-15V/DC   输出15-36V/DC   450mA恒流
体积80*40*20mm
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/842741218033444.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/842741218033499.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tonychen5247@163.com
wuhaibo
LV.2
我可以做
2577就可以了
40V/500MA
yes
jinxian
LV.3
@micro-bridge
yes
我有,已量产几万.
lzx0902
LV.2
@home222222
具体说一下是哪款芯片
fei90
LV.7
FP5138
我想做一个5MM 70PCS的LED灯泡,输入:12V直流
目前想把12V升到220V 20MA恒流带一路来做,不知那位朋友有好的方案没有???
home222222
LV.6
@lzx0902
TI的芯片,不错,不知道价格怎么样?
oujiayong
LV.3
你是要电源还是要方案
yyl88176535
LV.6
@wuhaibo
我可以做2577就可以了40V/500MA
你用2577做恒流源????
atyourfirst
LV.3
型号规格 输入电压范围 输出电流 负载恒流范围
AT1500-12-15*1W  DC 12V    320mA 15V-55V
AT1500-12-5*3W  DC 12V    650mA 15V-25V
AT1500-24-24*1W  DC 24V    320mA 30V-85V
AT1500-24-10*3W  DC 24V    650mA 30V-40V

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2347201220320145.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">贸易通,QQABC25 QQ75141769
kallo
LV.4
您好!我这里有一个IC可以实现这种功能.是一个恒流恒压控制的IC 其中集体成一个基准源和一个运放的功能,需要了解更多可以登陆www.seawardinc.com.cn
或电13823694057 0755 86230327-809 mail:hao_love_you@163.com
yyl88176535
LV.6
@kallo
您好!我这里有一个IC可以实现这种功能.是一个恒流恒压控制的IC其中集体成一个基准源和一个运放的功能,需要了解更多可以登陆www.seawardinc.com.cn或电13823694057075586230327-809mail:hao_love_you@163.com
资料发来看看

E-mail:yyl13575485427@163.com
lostwon
LV.5
@yyl88176535
资料发来看看E-mail:yyl13575485427@163.com
MAX16834 升压IC 2685471220356724.pdf
home222222
LV.6
@lostwon
MAX16834升压IC2685471220356724.pdf
最多能串几个灯啊!/???
jacktse
LV.2
你好,我司有现成的产品,13925561126谢生
luoji1121
LV.4
推荐大功率LED升压DC/DC 恒流驱动IC--CC6003
升压可到42V,效率可到95%,输出电流可到1050mA,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试

深圳中行科技 罗骥 13670179359 QQ:565830764 email:luoji1121@163.com
nod32
LV.4
@atyourfirst
型号规格输入电压范围输出电流负载恒流范围AT1500-12-15*1W  DC12V    320mA15V-55VAT1500-12-5*3W  DC12V    650mA15V-25VAT1500-24-24*1W  DC24V    320mA30V-85VAT1500-24-10*3W  DC24V    650mA30V-40V[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2347201220320145.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">贸易通,QQABC25QQ75141769
你好!我司开发的一种LED投光灯应该用得着你第一个参数的那块板,方案是9~15V输入,恒流350MA驱动内串9颗芯片的10WLED灯。能发样品么?数量10K请报价,邮箱wjdy2002@163.com  谢谢!