• 点赞

咨询:有没有质量好一点BYV36C锕?

我们40W的镇流器怎么老坏BYV36C. 和开关变压器的质量有关吗?

因为后来用的是新做的一批变压器,其他元件都没改变,以前很少烧BYV36C...

请大师门指点迷津.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
你的BYV36C是从哪里买的?
mamsung
LV.6
@08dianyuan
质量比较好的是VISHAY公司的产品,当然GULF的产品也是很不错的;我估计你可能是买到水货了,如果需要帮忙,我很乐意提供帮助;我们可以提供GULF的BYV36C
dimmer
LV.6
@mamsung
质量比较好的是VISHAY公司的产品,当然GULF的产品也是很不错的;我估计你可能是买到水货了,如果需要帮忙,我很乐意提供帮助;我们可以提供GULF的BYV36C
好贵的,不过反映速度很快的,好象是75NS,要求不高APFC上面用的话可以选用MUR460,现在的一些工厂没按要求做,可能你的产品质量有问题
yanjiyuan
LV.2
@mamsung
BYV36C,不是一个厂家生产的啊?

那么质量好的一般多少钱一个?

我再查下我们采购多少钱买的

反正我感觉我们买的质量也不是很好,字体印刷模糊....
yanjiyuan
LV.2
@08dianyuan
在武汉 前进2路那边买的.那里是武汉电子一条街,都是卖电子产品的.
yanjiyuan
LV.2
@dimmer
好贵的,不过反映速度很快的,好象是75NS,要求不高APFC上面用的话可以选用MUR460,现在的一些工厂没按要求做,可能你的产品质量有问题
你说的反映速度指的是什么速度?

APFC上一般是什么要求?

因为我接触这方面的东西,还不是很了解!

多谢指教!