• 点赞

誰會將Dell 1420 Vista轉換為XP系統?

誰會將Dell 1420 Vista轉換為XP系統?
需要實際驗證過的.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
qqq0495
LV.5
dell的分区格式是NTFS格式的,我遇到过这种问题.解决方法是使用“东海电脑公司GHOST7.3"的安装光盘,将硬盘从新分成四个FAT32格式的分区.然后就可以安装XP 了.祝你顺利.
qqq0495
LV.5
dell的分区格式是NTFS格式的,我遇到过这种问题.解决方法是使用“东海电脑公司GHOST7.3"的安装光盘,将硬盘从新分成四个FAT32格式的分区.然后就可以安装XP 了.祝你顺利.
hysman
LV.6
@qqq0495
dell的分区格式是NTFS格式的,我遇到过这种问题.解决方法是使用“东海电脑公司GHOST7.3"的安装光盘,将硬盘从新分成四个FAT32格式的分区.然后就可以安装XP了.祝你顺利.
那么简单的事,一小时搞定
麥子
LV.6
@hysman
那么简单的事,一小时搞定
不會玩啊,另外东海电脑公司GHOST7.3我也沒有,哪裡可以拿到?
qqq0495
LV.5
@麥子
不會玩啊,另外东海电脑公司GHOST7.3我也沒有,哪裡可以拿到?
市场上有卖的,你从网上也可以搜索到源文件,把ISO文件下载下来,刻录一下就可以了.GhostXP_SP2电脑公司特别版_v7.3
迅雷下载:ftp://ftp1.jdxz.net/GhostXP_SP2%B5%E7%C4%D4%B9%AB%CB%BE%CC%D8%B1%F0%B0%E6_v7.3.iso