• 点赞

许下愿望,努力成就——“心愿便利帖”留言活动

亲爱的,告诉我,2021年你的发帖清单是什么?

这个充满传奇的2020年过去了,无论我们有多少遗憾或者不舍,都让我们和2020握手言和,向时光道一声:2020再见,2021你好!

那在未来的2021年里大家立个发帖FLAG,让我们一起继续努力,一起群魔乱舞吧!!!!!

活动时间: 

2021年1月13日-2021年3月31日

活动规则: 

1.把你2021年能够发布的主题帖数和回帖数列出来回复到下方; 

2.按照自己的数据目标数进行发帖,回帖(原创帖中奖概率更高哦)

举例:

2021我的flag:发布XX个主题帖,xxx条技术回复。

3. 参赛者在技术版区的回帖内容须与主题相关,回帖字数要求在15字以上;

4. 最终解释权归电源网所有。

评选机制:

1. 实时统计:活动评选以为单位进行统计,每一公布发帖名单;

2. 最终将根据参赛者完成的发帖数、回帖数及发帖质量进行评选设立奖项;

3. 完成许愿计划的工程师可获得年终大奖哦。

活动统计起止时间:

参加活动的网友自2021年1月14日以后发布的主题帖和回复帖都会算在许愿目标里,截止到2021年12月31日结束。(会根据规则进行相应奖励)

奖品设置(大奖在最后)

1.最佳原创奖(丰厚大奖轻松拿)

300红包或300京东购物卡二选一

2.主题帖FLAG完成奖(奖品触手可及)

50-200元红包或50-200元京东购物卡二选一

3.回复帖实现奖(禁止刷屏、灌水)(人人有份)

50-100元红包或50-100元京东购物卡二选一

4. 所有回帖网友中随机抽取参与奖(人人有机会)

10-20元红包

特别奖励:

1.提前完成主题帖奖

2.提前完成回复帖奖

详情咨询

如有问题请联系QQ: 电源网-静静(1471950357) 、 微信18522624107

全部回复(74)
正序查看
倒序查看
 新春我们一起立个flag……  
占个位置,我发帖,我骄傲
前排占座,我回帖,我自豪
sungb
LV.2
值得学习收获满满受益匪浅
飞翔2004
LV.10
2021年我准备在电源网发布6个主题帖,66个回复帖,666
jlh213
LV.6
希望疫情早点过去,过一个平安祥和之年,,

立个flag

要是倒了会不会很丢脸?

@qinzutaim
立个flag?要是倒了会不会很丢脸?[图片]

哈哈……不能够!

您就放心大胆的许愿吧!

Fourier
LV.1

2021flag:要继续科研,继续更新发帖,做到稳定更新,还要发一些高质量得帖子。

回复: 120 个

2021我的flag:发布5个主题帖,15条技术回复,减肥5斤,健跑100次。
2021我的flag:主题贴8个,回复贴88个,新的一年发发发,输出更优质的内容。

2021我的flag:

主题贴8个,回复贴88个

新的一年,新的开始,新的征程。

@XHH9062
2021我的flag:主题贴8个,回复贴88个新的一年,新的开始,新的征程。
很吉利的数字,加油哦!
把2020年的失意不顺,揉碎,散在过去的时光里;把2020年的辉煌美意,沾上,新年的喜气,福气和运气,延续在2021年里;愿2021事业辉煌如意,顺顺利利!
harrybin
LV.3
2021年我的flag:发布12个主题帖,12条技术回复,做到月均1更,1答疑。
neilperry
LV.1
2020过去了,坎坎坷坷,一路走来,2021继续前行,未来可期,加油。发帖60,回帖100加油
孙文杰23
LV.2
2021我的flag:发布8个主题帖,18条技术回复。
dy-RagqE2u2
LV.1
2021我的flag:发布3个主题贴,13条技术回复。
fzwwj95
LV.4
2021我的flag:新手先立个小目标 发布5个主题帖,5条技术回复
JacobL
LV.4
来了,立个标签。那就越多越好吧!至于多少你说的算!
@JacobL
来了,立个标签。那就越多越好吧!至于多少你说的算!
我说了算?当真 …… 哈哈
JacobL
LV.4
@电源网-天边
我说了算?当真……哈哈
来来,你说我写
JacobL
LV.4
2021立一个我的目标:发布15个主题帖,100条技术回复
2021我的flag:发布3个主题帖,6条技术回复
gordonmoon
LV.2
新年新祝福新年新气象 牛转乾坤愿新的一年里大家能够顺顺利利平平安安!
@gordonmoon
新年新祝福新年新气象牛转乾坤愿新的一年里大家能够顺顺利利平平安安!

你这个回复可以来参加新春有奖活动哦:https://www.dianyuan.com/bbs/2495286.html

此贴还希望您能立个学习的flag: 

比如:

发6个技术帖    回复66个技术帖   2021要666……哈哈……

yuanbao
LV.1
大家都许愿啦!
2021的心愿:继续关注电源网、积极参加电源网的活动,尤其是发布开关电源的故障维修贴12贴,相关文章的跟帖12贴。
@电源网-天边
[图片] 你这个回复可以来参加新春有奖活动哦:https://www.dianyuan.com/bbs/2495286.html此贴还希望您能立个学习的flag: 比如:发6个技术帖   回复66个技术帖  2021要666……[图片]哈哈……

这么6....

2020年是极不平凡的一年;

我相信2021年更是不平凡的一年;

2021我的flag:发布6个主题帖,66条技术回复。