• 点赞

哪里有电机和变压器的习题下

我现在要自学电机和变压器,,因为在小城市,,所以买书不方便,,请问哪里有这些资料下??必须带解答,,要不对自学者没用..
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
pyy1980
LV.3
顺便问个问题,,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2783341218518745.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我传了个图片要看她的连接组别,,哪个高手详细解答下是多少..我做了和答案不同,,所以请教
@pyy1980
顺便问个问题,,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2783341218518745.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我传了个图片要看她的连接组别,,哪个高手详细解答下是多少..我做了和答案不同,,所以请教
你的问题怎么答都是对的,没有前题.想问什么问题,想解决什么问题,
pyy1980
LV.3
@隐形专家
你的问题怎么答都是对的,没有前题.想问什么问题,想解决什么问题,
我的意思是这样
1.第一个问题不重复,下资料学习
2.我上的那个图片,,在电机和变压器的书中,经常需要判断什么绕组接线方式,,比如三角形/星形  6点;三角形/星形  12点什么的,,我就是想请高手判断下我上的那个图是多少点的,,我自己做的和答案不一样,,所以请教..
@pyy1980
我的意思是这样1.第一个问题不重复,下资料学习2.我上的那个图片,,在电机和变压器的书中,经常需要判断什么绕组接线方式,,比如三角形/星形  6点;三角形/星形  12点什么的,,我就是想请高手判断下我上的那个图是多少点的,,我自己做的和答案不一样,,所以请教..
你贴的第一个图是三角形接法(Δ),第二个图是星形接法(Y)所谓6点是否每一相有两个点,没有听说个有这么叫法.12点可能是六相接法.
@pyy1980
我的意思是这样1.第一个问题不重复,下资料学习2.我上的那个图片,,在电机和变压器的书中,经常需要判断什么绕组接线方式,,比如三角形/星形  6点;三角形/星形  12点什么的,,我就是想请高手判断下我上的那个图是多少点的,,我自己做的和答案不一样,,所以请教..
我猜想.6点是指时钟的6点表是相位相反,12点是指相位相同,你的图三角形是12点.星形是6点.
pyy1980
LV.3
@隐形专家
我猜想.6点是指时钟的6点表是相位相反,12点是指相位相同,你的图三角形是12点.星形是6点.
哪个可以告诉我从什么地方可以下习题,,带答案的,,我自学,,在小城市买书困难
pyy1980
LV.3
@pyy1980
哪个可以告诉我从什么地方可以下习题,,带答案的,,我自学,,在小城市买书困难
图1所示为三相变压器接线图,画出电动势向量图,并确定其连接组别.

这是原题的问题,,,(答案可能是Y,d11连接组,之类,,当然我是举例子),,我做的和答案老是不一样,,哪位高手可以帮忙做下..
pyy1980
LV.3
@pyy1980
图1所示为三相变压器接线图,画出电动势向量图,并确定其连接组别.这是原题的问题,,,(答案可能是Y,d11连接组,之类,,当然我是举例子),,我做的和答案老是不一样,,哪位高手可以帮忙做下..
nage 哪个高手可以帮我解下不??
隐形专家
LV.10
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/659501218671823.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pyy1980
LV.3
@隐形专家
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/659501218671823.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
,,,(答案可能是Y,d11连接组,之类,,当然我是举例子),,

那答案最后是多少吧??
隐形专家
LV.10
@pyy1980
,,,(答案可能是Y,d11连接组,之类,,当然我是举例子),,那答案最后是多少吧??
PYY1980 硕士研究生毕业,,但是大学玩了很多去了,,电工学的不错,,电机放弃了,,所以要自学,现在用一个月搞可以不??不是跨专业,,本来也是电专业的
pyy1980
LV.3
@隐形专家
PYY1980硕士研究生毕业,,但是大学玩了很多去了,,电工学的不错,,电机放弃了,,所以要自学,现在用一个月搞可以不??不是跨专业,,本来也是电专业的
楼上可以直接告诉我答案不??,,,(答案可能是Y,d11连接组,之类,,当然我是举例子),, 答案到底多少
pyy1980
LV.3
@pyy1980
楼上可以直接告诉我答案不??,,,(答案可能是Y,d11连接组,之类,,当然我是举例子),,答案到底多少
因为我老是和答案做的不一样
隐形专家
LV.10
@pyy1980
因为我老是和答案做的不一样
你把习题完整的列出来.说一半留一半,按你的思路来说例题,我不明白原题的要求.自然无法给你帮助.原题是怎样的,要解决怎么问题,还要懂的礼貌.
lz0912
LV.1
@隐形专家
你贴的第一个图是三角形接法(Δ),第二个图是星形接法(Y)所谓6点是否每一相有两个点,没有听说个有这么叫法.12点可能是六相接法.
佩服,请问你有没有电机的资料,我厂是生产电机的,想自学,望支持,多谢.
gang1379
LV.6
@pyy1980
顺便问个问题,,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2783341218518745.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我传了个图片要看她的连接组别,,哪个高手详细解答下是多少..我做了和答案不同,,所以请教
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/77451219484705.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">