• 点赞

电子变压器要 CCC 认证吗

各位好,我们厂主要生产电子变压器,现客户要求我们要做 CCC , 电子变压器厂有必要作这个认证吗 ?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lzjin1984
LV.2
变压器现在还不属于强制性范围内的产品,现在还不需要做CCC认证,但如果是用在别的产品上,而那产品要做CCC认证,那么变压器必须要有CQC认证!
star11
LV.4
@lzjin1984
变压器现在还不属于强制性范围内的产品,现在还不需要做CCC认证,但如果是用在别的产品上,而那产品要做CCC认证,那么变压器必须要有CQC认证!
CCC一般只针对成品,变压器的话做CQC就可以了.有疑问可以联系我
深圳立讯技术服务有限公司:吴志兴(销售工程师)
吴志兴(销售工程师)
QQ:196589897
MSN: wuzhixing0812@hotmail.com
Mobile:13266559250
Tel: +86-755-86182202-606
Fax: +86-755-26746282
Email: wuzhixing520@163.com
Website:www.lcs-cert.com
@star11
CCC一般只针对成品,变压器的话做CQC就可以了.有疑问可以联系我深圳立讯技术服务有限公司:吴志兴(销售工程师)吴志兴(销售工程师)QQ:196589897MSN:wuzhixing0812@hotmail.comMobile:13266559250Tel:+86-755-86182202-606Fax:+86-755-26746282Email:wuzhixing520@163.comWebsite:www.lcs-cert.com
CQC 是什么认证阿,好像只是认证机构名称吧
@pengjianli
CQC是什么认证阿,好像只是认证机构名称吧
CQC也是一种认证,属于自愿申请!有问题也可以联系我
MSN:peony_0516@hotmail.com QQ:553614599
13510586433 熊小姐
lzjin1984
LV.2
@star11
CCC一般只针对成品,变压器的话做CQC就可以了.有疑问可以联系我深圳立讯技术服务有限公司:吴志兴(销售工程师)吴志兴(销售工程师)QQ:196589897MSN:wuzhixing0812@hotmail.comMobile:13266559250Tel:+86-755-86182202-606Fax:+86-755-26746282Email:wuzhixing520@163.comWebsite:www.lcs-cert.com
CCC针对成品,亏你还是搞认证的,插头,电源线这些不是元器件吗?
star11
LV.4
@lzjin1984
CCC针对成品,亏你还是搞认证的,插头,电源线这些不是元器件吗?
我说的一般产品,没有说所有产品不是成品就不需要做CCC.
@star11
我说的一般产品,没有说所有产品不是成品就不需要做CCC.
别说了,大家都看清楚了!