• 点赞

钠灯镇流器

钠灯镇流器
我公司准备研制高压钠灯镇流器,请各位给出出主意,我们是先从哪种开始入手,电感式还是电子式
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
若你们没有基础,先从电感式的入手
若你们没有基础,先从电感式的入手,因为电感式的简单,耐用,易制,还可以积累经验.
juck
LV.1
@yeming
若你们没有基础,先从电感式的入手若你们没有基础,先从电感式的入手,因为电感式的简单,耐用,易制,还可以积累经验.
多谢指点!!
感谢
juck
LV.1
@yeming
若你们没有基础,先从电感式的入手若你们没有基础,先从电感式的入手,因为电感式的简单,耐用,易制,还可以积累经验.
我们一直都是开关电源的生产厂
但这个是初次接触,所以很多东西还把握不好
yeming
LV.9
@juck
我们一直都是开关电源的生产厂但这个是初次接触,所以很多东西还把握不好
多做做实验,看看资料,再思考就会有收获!
多做做实验,看看资料,再思考就会有收获!
@juck
我们一直都是开关电源的生产厂但这个是初次接触,所以很多东西还把握不好
高起点,高要求
其实我觉得还是从电子式的开始,高起点,高要求.
打算从多少瓦的起做?
公共照明用的HID功率越来越大,你们如果还做小的,没什么市场哦
juck
LV.1
@快意江湖
打算从多少瓦的起做?公共照明用的HID功率越来越大,你们如果还做小的,没什么市场哦
感谢
多谢各位朋友的指点.你们为我提供了很好几建议.还希望能多多交流!
@juck
感谢多谢各位朋友的指点.你们为我提供了很好几建议.还希望能多多交流!
自己研制不但慢,品质也一下子上不去
有没有考虑过贴牌?
其实如今社会分工这么细,并非什么都要自己做,国际趋势也这样,包括PHILIPS和GE等大头.
有需要给我留言啊……
juck
LV.1
@快意江湖
自己研制不但慢,品质也一下子上不去有没有考虑过贴牌?其实如今社会分工这么细,并非什么都要自己做,国际趋势也这样,包括PHILIPS和GE等大头.有需要给我留言啊……
当然很好!!!!
如果能这么做当然是很好了,共同进步.我们很有这个意愿,能否细谈?E-mail juck315@sina.com
@juck
当然很好!!!!如果能这么做当然是很好了,共同进步.我们很有这个意愿,能否细谈?E-mailjuck315@sina.com
已发邮件
请回复!
juck
LV.1
@快意江湖
已发邮件请回复!
已经收到
稍后和你联系
曾经心痛
LV.10
@快意江湖
打算从多少瓦的起做?公共照明用的HID功率越来越大,你们如果还做小的,没什么市场哦
老大  气体放电灯功率做小了  比如小功率金卤灯  以后有可能进入家庭 进入千家万户  就好象现在的荧光灯  市场会小吗  我都想在家里装一只金卤灯  但市场上只有70W以上功率的  不适用  只好作罢
@yeming
电感镇流器的温升是否要考虑短路状态,即工作电压的1.06倍. 我的邮箱:miaolan-hsia@163.net
LV.1
@曾经心痛
老大  气体放电灯功率做小了  比如小功率金卤灯  以后有可能进入家庭进入千家万户  就好象现在的荧光灯  市场会小吗  我都想在家里装一只金卤灯  但市场上只有70W以上功率的  不适用  只好作罢
不是有35W的吗?可以考虑装一个在家里打麻将,呵呵
@
不是有35W的吗?可以考虑装一个在家里打麻将,呵呵
对啊,我手头就有35W和50W的,还带调光,哈哈,装家里爽死你!但不便宜哦,至少比用荧光灯贵不少.
LV.1
@快意江湖
对啊,我手头就有35W和50W的,还带调光,哈哈,装家里爽死你!但不便宜哦,至少比用荧光灯贵不少.
荧光灯有个位数RMB价格的,也有十位数USD价格的,呵呵,老兄手上那个不知是以何种为参照的?
金卤灯能调光么?灯泡寿命会有影响吧?
@
荧光灯有个位数RMB价格的,也有十位数USD价格的,呵呵,老兄手上那个不知是以何种为参照的?金卤灯能调光么?灯泡寿命会有影响吧?
是以我们公司的镇流器为参照标准,后者!至于能否调光,答案是肯定的,我手头就有样品,据我们公司设计人员讲,对灯泡寿命没影响,呵呵
robin_wang
LV.5
@快意江湖
能否发点资料看看,亦可购样品测试.
我的邮箱:wxy0712@126.com,谢谢!
han9934087
LV.5
假如做大功率的镇流器,关于元器件的选择我可以帮助你.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131616684.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qiualiang
LV.5
这产品是个好前景,我做这产品有多年500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1138249064.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
朗尔
LV.3

我做电子镇流器快5年了,这个行业还是不错。

朗尔
LV.3
我建议不要研发了,直接买我的产品好了。
yeming
LV.9
@朗尔
我建议不要研发了,直接买我的产品好了。
是啊,说得对,建议所有的公司都停工,专门买他的产品!
eroware
LV.5
@yeming
是啊,说得对,建议所有的公司都停工,专门买他的产品!
哈哈  大家这里还是谦虚点  版主说的对  这里是个讨论技术问题的地方 不是大家来吹牛的地方
szbri
LV.3
@eroware
哈哈 大家这里还是谦虚点 版主说的对 这里是个讨论技术问题的地方不是大家来吹牛的地方

我们公司也是生产金卤灯电子镇流器的,性能品质不低于飞利浦的,有兴趣的可以联系一下

yeming
LV.9
@szbri
[图片] 我们公司也是生产金卤灯电子镇流器的,性能品质不低于飞利浦的,有兴趣的可以联系一下

我相信你们吹牛的性能品质绝不会低于飞利浦的!

我有兴趣和你联系,学学这个!

说个笑话,请不要见怪!

爱心
LV.6
@yeming
我相信你们吹牛的性能品质绝不会低于飞利浦的![图片]我有兴趣和你联系,学学这个!说个笑话,请不要见怪!

楼上的真幽默

建议同时进行,电感的易操控,电子的应从模拟开始。
raychan
LV.2
@juck

您好,请问您的联系方式啊,希望交流一下!

raychan
LV.2
@qiualiang
这产品是个好前景,我做这产品有多年[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1138249064.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大哥,请问您的联系方式,贵姓啊!小弟想请教您一下!