• 点赞

看图识别图中IC型号.马上采购10-20K的量.

本人接到新任务.按客户样品做一款充电器.按客户样品绘制原理图,(见附件)但不知该芯片型号.请高人路过指明该充电管理IC型号.在那里能批量买到.急急急!!或有类似功能 的芯片推荐一下. 1044901219408747.pdf
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你好,我公司是专业生产电容器的生产厂家,产品质优价廉,交期准时.主要生产全系列金属化薄膜电容器、节能灯用薄膜电容器、X1、X2抑制电磁干扰用电容器和有感薄膜电容器、交流啟动电容器、轴向音频电容器、高压陶瓷电容器、Y1、Y2安规电容器等等. 有兴趣的话,欢迎来电来人联系,打样,报价!谢谢
商祺!
广东省东莞市华佳电子有限公司
联系人:孙'R
TEL:0769-83281366/83281688--118
MOB:(0)13428014715
QQ:25400340(全天在线)
yanglupu
LV.8
我有与你一样的方案,但引脚要调整一下.可以吗.我这个芯片的价格很好,是采用中颖的单片机67P847做的,价格非常好.含程序2块多帮你搞定.如何?
LED的控制也可以做得与你的一样.
yanglupu
LV.8
@yanglupu
我有与你一样的方案,但引脚要调整一下.可以吗.我这个芯片的价格很好,是采用中颖的单片机67P847做的,价格非常好.含程序2块多帮你搞定.如何?LED的控制也可以做得与你的一样.
130451219202290.pdf
你可以参考一下.我做你的那个方案是很简单的.
yanglupu
LV.8
@yanglupu
130451219202290.pdf你可以参考一下.我做你的那个方案是很简单的.13689531008
鑫为技术  www.xinwei-tec.com  李工
冒号
LV.4
充电器是很简单的东西,做这种东西不需要去抄版的,只按客户提供的功能做出来就行了,抄版不但束缚了发挥,并且更不好做.充电器方面,不要抄版.
yrxinxin
LV.6
@冒号
充电器是很简单的东西,做这种东西不需要去抄版的,只按客户提供的功能做出来就行了,抄版不但束缚了发挥,并且更不好做.充电器方面,不要抄版.
MAX美信的产品
原理图都抄错了,DC12V输入怎能直接接到电池端呢,应该接在P-MOSFET的源极才对.这款IC肯定是原来微电通导出的GC3001A系例中的一款(SO8),第1脚的两个电阻是充电定时选择脚,第2脚是电池电压检测,第3脚是电流检测,第5是PWM输出.
amwcel
LV.4
@电池管理
原理图都抄错了,DC12V输入怎能直接接到电池端呢,应该接在P-MOSFET的源极才对.这款IC肯定是原来微电通导出的GC3001A系例中的一款(SO8),第1脚的两个电阻是充电定时选择脚,第2脚是电池电压检测,第3脚是电流检测,第5是PWM输出.
多谢提醒.图上是错了.......是应该接P-MOSFET的源极.不知道这个芯片现在能不能买到.
amwcel
LV.4
@冒号
呵呵,我也不是要想要抄板.我接到的任务很简单.老板叫跟客户的样品一模一样.最好不要改.还要快点做出来.所以我就出此下策了.
amwcel
LV.4
@电池管理
原理图已修改好.现在不会错了.
xyb755
LV.6
@amwcel
原理图已修改好.现在不会错了.
跟我联系吧,方案是我提供的.0755-26070700/13603079886.
小鸟
LV.2
你100%要找我,兄弟,只有我能以最快的速度搞好,估计半天时间就可以了,然后我的价格一定是最低的,不信你可以联系我比较下看看.13392811321.QQ342937828
小鸟
LV.2
@amwcel
呵呵,我也不是要想要抄板.我接到的任务很简单.老板叫跟客户的样品一模一样.最好不要改.还要快点做出来.所以我就出此下策了.
你的电路中的主芯片我已经知道是什么型号了.13392811321 QQ342937828
小鸟
LV.2
原理图中的IC是我们公司的,全国只有我们一家用这个IC.
ym_tomli
LV.1
那就是一个单片机,有程序在内,我公司可以提供,联系电话:15818733671 李工.
lisasa
LV.1
是三星的单片机
是有程序的,所以拿到新的也没用