• 点赞

我需要写个程序,请教大家

刚开始学这个,还没学明白,请问大家我下面这个条件该怎么写,写起来复杂吗,谁帮我写我需要给多少费用,我有89C51的片子想利用起来.《同一个通道作为信号采集,3路输出,机器通电第一通道输出高电平,其他通道底电平,信号通道接收到底电平后记时4小时,后第一通道出底电平,第二通道出高电平,其他通道底电平,开始接受信号,接受到高电平后记时1小时后第二通道出底电平,第3通道出高电平,其他通道底电平,开始接受信号,接受到高电平后记时1小时,后断电.其记时期间停止接受信号.
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
这个很好办啊!
chunrol
LV.6
@firefox886
这个很好办啊!
@chunrol
我打价格战,998,呵呵,我89C51现成的片子,编程器,编译环境,也想利用起来   Email: 58810133@163.com
雨太小
LV.8
@sarcophile
我打价格战,998,呵呵,我89C51现成的片子,编程器,编译环境,也想利用起来  Email:58810133@163.com
太黑了吧,懂的人,几分种就搞定的事啊
@雨太小
我觉的不黑,人家也要吃饭!人家也没有强迫你!是不是?如果你愿意让他做,那就说明他值那个钱!你不黑,你上班不要工资嘛!
雨太小
LV.8
@firefox886
我觉的不黑,人家也要吃饭!人家也没有强迫你!是不是?如果你愿意让他做,那就说明他值那个钱!你不黑,你上班不要工资嘛!
呵呵,不懂行情了,我总觉得200元就足够了啊
@雨太小
呵呵,不懂行情了,我总觉得200元就足够了啊
200元这年头只能吃顿饭,还不能人多,三个人都不一定够,白酒不能喝好的,啤酒不能喝太多,不然也不够,剩下的钱回来可以打车,但是不能太远,远了还是不够
@sarcophile
200元这年头只能吃顿饭,还不能人多,三个人都不一定够,白酒不能喝好的,啤酒不能喝太多,不然也不够,剩下的钱回来可以打车,但是不能太远,远了还是不够
同意楼上兄弟的说法!顶死他!
chunrol
LV.6
@firefox886
同意楼上兄弟的说法!顶死他!
原者上钓啊,如果200元,我觉得还是浪费了我的精神和时间,如果真的帮他做,他不满意还得要售后服务了.
chunrol
LV.6
@雨太小
还要看他检测的是模似还是高低电平的信号啊?QQ117272304
firefox886
LV.9
@chunrol
原者上钓啊,如果200元,我觉得还是浪费了我的精神和时间,如果真的帮他做,他不满意还得要售后服务了.
同意楼上的说法!顶!
LV.1
@chunrol
已经搞定,我到电子城,45元搞定,对方提供2051片子和电路板还带3位数显
chunrol
LV.6
@287660555
已经搞定,我到电子城,45元搞定,对方提供2051片子和电路板还带3位数显
哇!!!45元带编程带硬件???我想哪个间一定是快倒闭了没生意做,才做的~~~~~~晕~~~
firefox886
LV.9
@chunrol
哇!!!45元带编程带硬件???我想哪个间一定是快倒闭了没生意做,才做的~~~~~~晕~~~
同意你的说法!顶!
frmngil
LV.1
@chunrol
还要看他检测的是模似还是高低电平的信号啊?QQ117272304
太丢人了,你们真的是太丢人了.
LV.1
@chunrol
你说错了,他的生意很好,老板年龄有40多,很好的人,我还做了5位记数器带硬件也是45,人家还是用汇编写的,我想你们用C写因该就几十行就搞定的吧,开价就是
1000,,,,,,
LV.1
@chunrol
你没认真读条件还是你的理解有?
baiebai
LV.1
@287660555
我也有个程序不知有人愿意写么?(有偿)下图所示500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/13861219904163.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@baiebai
我也有个程序不知有人愿意写么?(有偿)下图所示[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/13861219904163.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个0.8uS,如果精度要求高,估计可以砍倒一大片MCU了
baiebai
LV.1
@foreverwolfer
你这个0.8uS,如果精度要求高,估计可以砍倒一大片MCU了
呵呵,搞错了,分别是0.8ms和1ms,精度一般就可以了,用模拟电路很容易实现,但单片机我是外行.
firefox886
LV.9
@baiebai
呵呵,搞错了,分别是0.8ms和1ms,精度一般就可以了,用模拟电路很容易实现,但单片机我是外行.
你准备出多少钱?
sarcophile
LV.6
@287660555
你说错了,他的生意很好,老板年龄有40多,很好的人,我还做了5位记数器带硬件也是45,人家还是用汇编写的,我想你们用C写因该就几十行就搞定的吧,开价就是1000,,,,,,
人家是批发,一天至少好几个,我们是零售,几个月也没一个,当然价格不同了,你要是一天2个给我,40我也做,35也行
sarcophile
LV.6
@baiebai
用单片机更容易实现
chunrol
LV.6
@baiebai
我也有个程序不知有人愿意写么?(有偿)下图所示[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/13861219904163.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵这个也不是难.
chunrol
LV.6
@287660555
晕..信号这个字..好多种理解啊!!
chunrol
LV.6
@frmngil
太丢人了,你们真的是太丢人了.
晕,看来你是可以帮人打工不收工资的人了.呵呵!
chunrol
LV.6
@287660555
你说错了,他的生意很好,老板年龄有40多,很好的人,我还做了5位记数器带硬件也是45,人家还是用汇编写的,我想你们用C写因该就几十行就搞定的吧,开价就是1000,,,,,,
如果你要做一,两个的话,开个电脑都要钱啊~
marco168
LV.4
拿跟我给你公司搞定,免费开发和跟你搞定,不收一分钱就好!!!
LV.1
@marco168
拿跟我给你公司搞定,免费开发和跟你搞定,不收一分钱就好!!!
你好,能给个联系方式吗,我不是公司用的,已经写好了但是用的是汇编,我想学习学习用C写,能留个联系方式请教几个问题吗,谢谢
dz3690
LV.2
@287660555
你好,能给个联系方式吗,我不是公司用的,已经写好了但是用的是汇编,我想学习学习用C写,能留个联系方式请教几个问题吗,谢谢
估你会吓跑一批人.