• 点赞

寻找电源管理IC. 85-260V输入.输出 12V,1A

初学者
寻找电源IC.85-260V.输出1A;12V, 价格RMB 2~3元之间.
能否介绍那些IC较好.希望能提供信息.谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
对功率因数有要求吗?有的话,可采用SA7527的方案.
ledlamp
LV.2
@szevwell
对功率因数有要求吗?有的话,可采用SA7527的方案.
SA7527 是外置MOS管吧. 有没有无外置MOS管的呀
szevwell
LV.10
@ledlamp
SA7527是外置MOS管吧.有没有无外置MOS管的呀
是的,如对功率因数没要求,可用士兰的SD484,内键MOS.
ledlamp
LV.2
@szevwell
是的,如对功率因数没要求,可用士兰的SD484,内键MOS.
有没有资料参考一下,谢谢
szevwell
LV.10
@ledlamp
有没有资料参考一下,谢谢
我没有代理这个料,你可找士兰的毛先生:13510036521
jacky-li
LV.7
fsdh321可以到到你要求.可以提供样品
用ST的Viper12A;Viper22A.
外围电路简单,内含MOS
要的话找她:  陈工 13632959974  TEL;0755--83309551
QQ:810126651
nickzou
LV.5
看看这个;

OB2354 内置MOSFET, 大约1.8RMB.

不妨试试.

nick2000@sohu.com
yyl88176535
LV.6
@nickzou
看看这个;  OB2354内置MOSFET,大约1.8RMB.不妨试试.nick2000@sohu.com
把这资料上传一下,如果合适估计有很多人用
waye
LV.2
@szevwell
是的 Silan的SD484X系列可以滿足樓主要求,價格也很有競爭力!
資料我放一下

2310291219991478.pdf
nickzou
LV.5
@yyl88176535
把这资料上传一下,如果合适估计有很多人用
不方便传上来,有做广告的嫌疑

还是请兄弟们留下E-MAIL地址吧.

不好意思.
yyl88176535
LV.6
@nickzou
不方便传上来,有做广告的嫌疑还是请兄弟们留下E-MAIL地址吧.不好意思.
E-mail:yyl13575485427@163.com
nickzou
LV.5
@yyl88176535
E-mail:yyl13575485427@163.com
兄弟, 已经发给您了.

请查收.