• 点赞

求一个3842的正激原理图

同上,万分感谢,最好有个正激公式,非常感谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
坐个沙发,这个资料算是比较完整了,希望对你有帮助.呵呵
LV.1
@
坐个沙发,这个资料算是比较完整了,希望对你有帮助.呵呵
郁闷,忘记传附件. 2858221219716318.pdf
LV.1
其实现在的一些PWM IC正反激都能做的,只是修改一些参数就差不多了.只是这些IC都是做小功率的,所以做正激的人不多.
yuxin1115
LV.3
@
其实现在的一些PWMIC正反激都能做的,只是修改一些参数就差不多了.只是这些IC都是做小功率的,所以做正激的人不多.
谢谢你的资料,好资料一起分享
是不是正激的会难很多呀
erjizhan
LV.5
@
郁闷,忘记传附件.2858221219716318.pdf
这还是个同步整流的,不过两个整流管的方向是不是对哟?
LV.1
@erjizhan
这还是个同步整流的,不过两个整流管的方向是不是对哟?
接法不一样而已,作用一样.
LV.1
@yuxin1115
谢谢你的资料,好资料一起分享是不是正激的会难很多呀
没做过的话会比较难,多调试多看书经验慢慢就有了.加油呀.
erjizhan
LV.5
@
接法不一样而已,作用一样.
哦,谢谢回复.
LV.1
@erjizhan
哦,谢谢回复.
呵呵,客气了.有的人就喜欢那样接,比如反激式的二极管大多都是接正,但也有的人接负.
erjizhan
LV.5
@
呵呵,客气了.有的人就喜欢那样接,比如反激式的二极管大多都是接正,但也有的人接负.
嗯,其实接正接负一样,只是那个图上那两个管看不太清楚,所以有此一问.谢谢了.
yuxin1115
LV.3
@
没做过的话会比较难,多调试多看书经验慢慢就有了.加油呀.
兄弟你这个没有什么计算公式,好像这个图跟反激有点像,有没有谁设计好的方案,共享一下