• 点赞

找照明行业的工作!

本人熟悉各种电子材料,五金材料,PCB材料.具备全局意识、大局观,统筹适量、适时、适质的物料计划及采购等相关工作.较强的沟通、口头表达能力.熟悉业内采购渠道、供应商资源,原材料的成本构成及核算、市场单价、生产流程、品质要素等.
对各种电子镇流器/开关电源线路有较强的设计及分析能力.
熟练PCB 绘图软件Protel 99se ,ProtelDXP 2004,Auto CAD,Photo shopCS3,熟练ERP操作流程及  
Office2000等常用办公软件.
熟练ISO9000和ISO14000的工厂管理模式.
希望能找一份电子采购工程师,希望各位朋友帮忙介绍下.小弟先谢了.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
自己顶一下啊!
贱男春
LV.5
我要找个品管经理
@贱男春
我要找个品管经理
我也在大公司做过认识一些朋友,可以帮你介绍下.要什么要求你说下.是做照明行业的吗?工作地点在广东省内吗?
逍遥王
LV.5
@dengjianghai
我也在大公司做过认识一些朋友,可以帮你介绍下.要什么要求你说下.是做照明行业的吗?工作地点在广东省内吗?
太有才啦
whchery
LV.7
@逍遥王
太有才啦
认同
@whchery
认同
各位朋友,有好的工作帮忙介绍一下.感激感激.
各位朋友,有好的工作帮忙介绍一下.感激感激.
呵呵,我本是做技术出生的,那些简单的都不会那我就不要在研发部混了.其实电源网上高手我现在急换工作.有空能找各位学习学习.讨论下照明行业.
unique
LV.9
呵呵,以楼主的条件,找电子采购工程师的工作是没有公司敢要的!
@unique
呵呵,以楼主的条件,找电子采购工程师的工作是没有公司敢要的!
呵呵 其实怎么说我也有同感,搞技术的专业去找搞物料方面的工作,就是让别人误解用第3只眼看待,但对我个人来说电子材料和电子技术两块,材料还是稍熟手点,做起来没有那么大的压抑感.
在照明行业技术我个人观点认为只是起点基楚,不适合长远发展,我不知道大家怎么认为.
unique你觉得为什么不能找到这行工作呢?请告知详情!谢谢!
unique
LV.9
呵呵其实怎么说我也有同感,搞技术的专业去找搞物料方面的工作,就是让别人误解用第3只眼看待,但对我个人来说电子材料和电子技术两块,材料还是稍熟手点,做起来没有那么大的压抑感.在照明行业技术我个人观点认为只是起点基楚,不适合长远发展,我不知道大家怎么认为.unique你觉得为什么不能找到这行工作呢?请告知详情!谢谢!
呵呵,俗话说,客大欺店,店大欺客,以你列出的条件,屈就一个普通的岗位,人家不知道你到底能做多久就要跳槽,不敢用呀!
还是申请一个相当的职位吧!
whchery
LV.7
仁兄好牛啊
什么都懂,就是不知道精否
逍遥王
LV.5
@whchery
仁兄好牛啊什么都懂,就是不知道精否
不但要博大而且要精深才行啊
@whchery
仁兄好牛啊什么都懂,就是不知道精否
呵呵无所谓吧!有能力那里都可以找到工作.不着急的.
wei8511727
LV.7
楼主建意你在这发明篇论文,用人方一看就知道要不要请你了呀!
逍遥王
LV.5
@wei8511727
楼主建意你在这发明篇论文,用人方一看就知道要不要请你了呀!
看来你很欣赏自己的能力,对自己的能力十分有信心啦
a8899
LV.3
人才,我认为以你这种水平应该自已开厂做老板好.
wei8511727
LV.7
@逍遥王
看来你很欣赏自己的能力,对自己的能力十分有信心啦
对自己当然要有信心,但我的能力远不如楼主,有他上面的1/10功力我就不算是废人了!
@a8899
人才,我认为以你这种水平应该自已开厂做老板好.
楼上朋友老板不好做的,我有2个朋友开的工厂近两年都倒闭了,还欠下一大堆债,现在找个稳定工作,不断的工作,不断的学习才是我的目标.希望各位朋友不要挖苦,更不要讽刺.大家都在社会混.都有需要帮忙的时候.在有能里有权势的都会有危机的时候.希望大家尊重别人的选择.谢谢各位!
d494519830
LV.4
楼上朋友老板不好做的,我有2个朋友开的工厂近两年都倒闭了,还欠下一大堆债,现在找个稳定工作,不断的工作,不断的学习才是我的目标.希望各位朋友不要挖苦,更不要讽刺.大家都在社会混.都有需要帮忙的时候.在有能里有权势的都会有危机的时候.希望大家尊重别人的选择.谢谢各位!
星光电子-这家公司经常这样的骗大家下面的工厂, 说有多少订单,等你们做好了以后, 快递发货给他们的时候,他们却不收货, 让快递退回,请大家多多帮忙宣传一下, 不要再有人上这家公司的当,,, 他们的联络方式如下: 联系人:廖开义 总经理 赵成 先生(销售 经理) 电话:0757-82992392 传真:0757-83831362 地址:广东佛山市湾华管理区工业园邮编:528041 网址:http://www.xgdzgs.com.cn. E-mail:xg@xgdzgs.cn http://blog.china.alibaba.com/blog/meige009/article/b-i5010818.html 具体是这样的,之前做了几个小单子,他们还算比较守信,货到了就收了,而且也付款了,这次他们说要8000个电感,我们看到以前的合作,到还是比较守信,所以就没多在意.也没跟他们要收押金,等到3天后,我们将货生产好的时候没,请快递递到佛山他们工厂的时候,他们却一再不收货,开始还说手上没钱,等到本周星期6,但是今天一早快递去派件,他们却否认了,快递给我们电话,要退回我司的货了,所以我们才到网上发布,请大 家帮忙转发一下,好让更多的点界的朋友不要再上他们这家公司的当了.....谢谢,,,,希望这家公司没有人再给他们做生意,,谢谢 你可以给飞快达快递公司的电话查一查,www.fkdex.com  我们的单号是:3007542793 快递了一周啊,他说自己在外面,公司没钱,等他回来才有钱付款,结果等到今天周6了,快递再去派件,他们就说不收了,请大家帮忙相互转告,不要再有人上当..
unique
LV.9
@d494519830
星光电子-这家公司经常这样的骗大家下面的工厂,说有多少订单,等你们做好了以后,快递发货给他们的时候,他们却不收货,让快递退回,请大家多多帮忙宣传一下,不要再有人上这家公司的当,,,他们的联络方式如下:联系人:廖开义总经理赵成先生(销售经理)电话:0757-82992392传真:0757-83831362地址:广东佛山市湾华管理区工业园邮编:528041网址:http://www.xgdzgs.com.cn.E-mail:xg@xgdzgs.cnhttp://blog.china.alibaba.com/blog/meige009/article/b-i5010818.html具体是这样的,之前做了几个小单子,他们还算比较守信,货到了就收了,而且也付款了,这次他们说要8000个电感,我们看到以前的合作,到还是比较守信,所以就没多在意.也没跟他们要收押金,等到3天后,我们将货生产好的时候没,请快递递到佛山他们工厂的时候,他们却一再不收货,开始还说手上没钱,等到本周星期6,但是今天一早快递去派件,他们却否认了,快递给我们电话,要退回我司的货了,所以我们才到网上发布,请大家帮忙转发一下,好让更多的点界的朋友不要再上他们这家公司的当了.....谢谢,,,,希望这家公司没有人再给他们做生意,,谢谢你可以给飞快达快递公司的电话查一查,www.fkdex.com  我们的单号是:3007542793快递了一周啊,他说自己在外面,公司没钱,等他回来才有钱付款,结果等到今天周6了,快递再去派件,他们就说不收了,请大家帮忙相互转告,不要再有人上当..
呵呵,同情.
也别病急乱投医,在技术区到处发啦,工程师们打开贴子时,看到的都是这个投诉贴,也浪费他们的时间.
whchery
LV.7
@whchery
我招研发工程师,做荧光灯产品.在深圳,有意者QQ 953570771
tony007
LV.1
@东山电子
我招研发工程师,做荧光灯产品.在深圳,有意者QQ953570771
需求节能灯电路设计、结构设计和整灯调试人员,有意可联系QQ:844281953