• 点赞

共享 最新灯具安规标准IEC 60598

全部回复(80)
正序查看
倒序查看
LV.1
由于本人英语不太好,请问有没有中文版的?谢谢!
LV.4
我晕!99版的居然也说是最新版的.纠正一下,现最新有效版本的应是IEC60598-1:2003版.
@127059800
我晕!99版的居然也说是最新版的.纠正一下,现最新有效版本的应是IEC60598-1:2003版.
你这么有本事,你上传IEC 60598-1:2003版的上来啊.
我当然知道有2003版, IEC 60335-1:2004版都出来了,我都有!!
但我是不会传给这么狂的人看的!!!!
LV.4
@en60950(amber)
你这么有本事,你上传IEC60598-1:2003版的上来啊.我当然知道有2003版,IEC60335-1:2004版都出来了,我都有!!但我是不会传给这么狂的人看的!!!!
既然有比你这更新的版本,你又为何说是最新灯具标准呢!2003版的我当然有啦,不然我也不会这样说.所有的标准都是有版权的,我不会上传共享的,你这标准大概是在照明工程师社区下的吧.这份标准我很早就在那与大家共享了,不过现在已经让我删除了.
@127059800
既然有比你这更新的版本,你又为何说是最新灯具标准呢!2003版的我当然有啦,不然我也不会这样说.所有的标准都是有版权的,我不会上传共享的,你这标准大概是在照明工程师社区下的吧.这份标准我很早就在那与大家共享了,不过现在已经让我删除了.
既然你说标准是有版权的不共享,但之前你又共享????
我的不是从论坛上下载的,是从标准网上买的,2003版的也是.大家上来论坛
也只是为了学习,共享资料.并不是为了出风头..所以请你说话,尊重点.
LV.4
既然你说标准是有版权的不共享,但之前你又共享????我的不是从论坛上下载的,是从标准网上买的,2003版的也是.大家上来论坛也只是为了学习,共享资料.并不是为了出风头..所以请你说话,尊重点.
就是怕侵犯版权所以我才删除标准啊!既然1999版标准已经不是最新的版本,2003版已经出来那么长的时间了,你又何必说什么是最新版的!尊重?我到觉得你应该尊重事实!
@127059800
就是怕侵犯版权所以我才删除标准啊!既然1999版标准已经不是最新的版本,2003版已经出来那么长的时间了,你又何必说什么是最新版的!尊重?我到觉得你应该尊重事实!
我顶
steven_wu
LV.3
我顶
不想上传就别在这瞎说!人家传的既便是旧的也比你不传要好!

另:在中国不要谈版权行不?
LV.4
@steven_wu
不想上传就别在这瞎说!人家传的既便是旧的也比你不传要好!另:在中国不要谈版权行不?
既然知道是旧的,又何必说是最新版的呀!你是搞认证工作的,应该很清楚标准的有效性,我想请问你们ITS公司对灯具测试的标准还是1999吗?去年的时候,我向你们公司(上海)的一同事要一份标准,说了许多次死活不给,理由只有两个字:版权.
@127059800
既然知道是旧的,又何必说是最新版的呀!你是搞认证工作的,应该很清楚标准的有效性,我想请问你们ITS公司对灯具测试的标准还是1999吗?去年的时候,我向你们公司(上海)的一同事要一份标准,说了许多次死活不给,理由只有两个字:版权.
我看你是闲着没事做了,这里是技术论坛. 不是讲大道理的地方.
有本事就SHOW出来,让大家共同学习进步.
@127059800
现共享,最新灯具标准:IEC 60598-1:2003版.希望朋友们能互相学习共同进步!!为中国的照明事业共同努力!!!
那些爱讲大道理,爱面子讲版权的人请滚开!!

1113962401.part1.rar
现共享,最新灯具标准:IEC60598-1:2003版.希望朋友们能互相学习共同进步!!为中国的照明事业共同努力!!!那些爱讲大道理,爱面子讲版权的人请滚开!!1113962401.part1.rar
1113962655.part2.rar
1113963001.part3.rar
1113963327.part4.rar
给我加分噢!!!
@127059800
谁是ITS公司的??? 不要在这里乱吠!! 影响人家公司声誉!
LV.4
谁是ITS公司的???不要在这里乱吠!!影响人家公司声誉!
谁说你呀,真是的.我说的是第9楼的那位兄弟,难道我说他公司的同仁应版权的问题而不肯提供标准就是影响他公司声誉啊!
998lllll
LV.8
@127059800
谁说你呀,真是的.我说的是第9楼的那位兄弟,难道我说他公司的同仁应版权的问题而不肯提供标准就是影响他公司声誉啊!
二位:可不可以不吵了.
kkeee
LV.1
@998lllll
二位:可不可以不吵了.
不管你是ITS,SGS,STR或者BV的,大家是来分享资料的,求同存异才能共同进步.
terry.feng
LV.5
en60065en60950讲得好,骂得爽!强烈支持你!!
xlh3258
LV.4
现共享,最新灯具标准:IEC60598-1:2003版.希望朋友们能互相学习共同进步!!为中国的照明事业共同努力!!!那些爱讲大道理,爱面子讲版权的人请滚开!!1113962401.part1.rar
打不开呀!
steven_wu
LV.3
@terry.feng
en60065en60950讲得好,骂得爽!强烈支持你!!
为什么???
llldq
LV.2
给我加分噢!!!
谢谢,我看了你发的1999版的,又可以看到2003版的,多谢

这个帖子听有趣,居然扯出了ITS,哈哈,好玩,
llldq
LV.2
既然你说标准是有版权的不共享,但之前你又共享????我的不是从论坛上下载的,是从标准网上买的,2003版的也是.大家上来论坛也只是为了学习,共享资料.并不是为了出风头..所以请你说话,尊重点.
说的有道理,别跟他计较太多,大伙是站在你这边的
chunwong
LV.3
给我加分噢!!!
OK!!!
pyisx
LV.2
谁是ITS公司的???不要在这里乱吠!!影响人家公司声誉!
ITS?声誉?^_^
pyisx
LV.2
楼主辛苦了.不过下次能不能在标题上注明一下版本?老实说我也是冲着“最新”来的,不过进来后才发现是老版本.好在自己了解版本新旧.万一有不太了解的朋友把这个当最新版用了那就不好了.
dihui
LV.1
兄弟,能否共享给我
dihui
LV.1
我是一个QC主管新手
thanks