• 点赞

论现市场上的贴片铝电解(V-chip)的生产厂家以及生产规模!

贴片铝电解(V-chip),以前是一个高科技的代名词,这项生产技术只掌握在少数的几家大型的电容生产厂家里,现在在国内已经如雨后春笋般成长起来!这是开方发展的必然,我期待我们国内的企业能迅速壮大,发展,能和昔日的日本元件巨头所谓的1.2.3抗衡!
   现在我把我知道的生产厂家罗列下来,希望各位能支持国货,如有遗漏的请各位补充!并希望各位参与讨论!谢谢!
   华南地区:华冠,格力新元,万裕,惠州立隆,丰宾,世昕,建隆,肇庆风华,东莞先科(弘峰),东莞容电,揭阳中翠,湖南益阳资江,厦门信达,江西四三二一厂等;
  华东地区:苏州立隆,智宝,华威,凯美,尼吉康,嘉美工,富士通,
  华中地区:四川恒旺;
    华北地区:天津三和,青岛三洼,三莹,吉林华升,泰克,
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
davyyang
LV.2
@xinlingjunzi
此帖已被删除
佛山日明、深圳凯吉
tanshq
LV.2
@davyyang
佛山日明、深圳凯吉
您好,请问佛山日明,应该就是以前的佛山无线电?厂吧?深圳凯吉现在也有做V-chip?不知道规模有多大................
smyxcqf
LV.3
@tanshq
您好,请问佛山日明,应该就是以前的佛山无线电?厂吧?深圳凯吉现在也有做V-chip?不知道规模有多大................
福建国光电子科技
tanshq
LV.2
@smyxcqf
福建国光电子科技
我国的贴片铝电解经过这几年的发展,一路上有风有雨,发展的相当可观,但是制程中有很多客观存但必须面对的问题存在,虽然各个厂家都在致力去解决,但效果不是很理想,然而市场上固态高分子的出现,以及自身的缺陷、价格的竞争,到现在这一块可能也到了顶峰,贴片铝电解和固态高分子这两个板块今后的发展的路可能是各个生产厂家考虑的去向...........