• 点赞

哪位仁兄有cadence15.1的CRACK或license.dat文件

哪位仁兄有cadence15.1的CRACK或license.dat文件
我下载了cadence psd15.1,想看看比15.0增加了什么,可下载完了才发现没crack,和license.dat文件,哥们帮个忙.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
orbita
LV.4
请问lzg大哥
你的cadence15.1在哪下的?我也想要一个.
lzgjxh
LV.7
@orbita
请问lzg大哥你的cadence15.1在哪下的?我也想要一个.
在老古的FTP里,
进入老古的FTP后,有个upload目录,有个CADENCE目录,那里面有的.但是哥们好象没CRACK文件,或LICENSE.DAT文件啊.哥们可告诉你了.
orbita
LV.4
@lzgjxh
在老古的FTP里,进入老古的FTP后,有个upload目录,有个CADENCE目录,那里面有的.但是哥们好象没CRACK文件,或LICENSE.DAT文件啊.哥们可告诉你了.
谢lzg兄
我正地下载.
lzgjxh
LV.7
@orbita
谢lzg兄我正地下载.
呵呵,什么时候弄到了LICENSE.DAT文件给哥们一个啊.
.
orbita
LV.4
@lzgjxh
呵呵,什么时候弄到了LICENSE.DAT文件给哥们一个啊..
请问这个是不是cadence15.1的license文件
我找到它的网址:
ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com/upload/wb-power/FLEXlm/
里面有四个.
lzgjxh
LV.7
@orbita
请问这个是不是cadence15.1的license文件我找到它的网址:ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com/upload/wb-power/FLEXlm/里面有四个.
那时我给一个哥们传的CADENCE的FLEXM不是LICENSE文件.
.
orbita
LV.4
@lzgjxh
那时我给一个哥们传的CADENCE的FLEXM不是LICENSE文件..
是吗,雷兄太好了.
我的E-mail是:lyiemis@126.com.发到我信箱吧!
lzgjxh
LV.7
@orbita
是吗,雷兄太好了.我的E-mail是:lyiemis@126.com.发到我信箱吧!
你是要CADENCE15.0的LICENSE文件吗?
FLEXM可是很大的.LICENSE文件可以找邮件发的.你有CADENCE15.0了吗?我回宿舍后给你发.
orbita
LV.4
@lzgjxh
你是要CADENCE15.0的LICENSE文件吗?FLEXM可是很大的.LICENSE文件可以找邮件发的.你有CADENCE15.0了吗?我回宿舍后给你发.
最好两个都要
cadence15.1我正从老古那儿下载.下载速度可具慢啊!
如果那filexm太大怎么办.你老可否放到老古的ftp去.
lzgjxh
LV.7
@orbita
最好两个都要cadence15.1我正从老古那儿下载.下载速度可具慢啊!如果那filexm太大怎么办.你老可否放到老古的ftp去.
FLEXEM在ls-labs的FTP上的.
在UPLOAD/WB-POWER/FLEXEM就是15.0的,你可以打开两个FTP软件进行下载.15.0的LICENSE文件,如果全的话,你下载的软件里是有的,建议你先下15.0的,然后在15.1的,因为15.1的现在没LICENSE.DAT文件的.
tinyhe
LV.6
据说15.0的可用
如题
lzgjxh
LV.7
@tinyhe
据说15.0的可用如题
回去试试,
.
liaolu315
LV.2
@lzgjxh
FLEXEM在ls-labs的FTP上的.在UPLOAD/WB-POWER/FLEXEM就是15.0的,你可以打开两个FTP软件进行下载.15.0的LICENSE文件,如果全的话,你下载的软件里是有的,建议你先下15.0的,然后在15.1的,因为15.1的现在没LICENSE.DAT文件的.
在哪里可以下载LICENSE.DAT?