• 点赞

三相正弦波逆变器

小弟是一名模拟电路工程师,最近想学习数字电路的三相正弦波逆变器
但苦于资料缺乏,那位高手能能帮忙告诉数字电路的一般设计思路,或者是流行的三相正弦波逆变电路的资料.不胜感激.有酬劳.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
先好好看看数字电子和模拟电子,里面讲的很详细;关于逆变部分的可以看看陈伯时的相关书籍.也可以和我联系.
QQ:63958937.
简单的不要酬劳,复杂的再说.做朋友先!
wlc8125
LV.2
俺们也正准备做这个项目!客感觉理解有限
haulm
LV.4
@wlc8125
俺一直做数字的,欢迎交流
@haulm
俺一直做数字的,欢迎交流
做电机调速吗?留个QQ好交流啊
haulm
LV.4
@daibijun111600
做电机调速吗?留个QQ好交流啊
我不用QQ,邮件交流吧haulm21cn@21cn.com
qujidong
LV.2
@daibijun111600
先好好看看数字电子和模拟电子,里面讲的很详细;关于逆变部分的可以看看陈伯时的相关书籍.也可以和我联系.13591323199QQ:63958937.简单的不要酬劳,复杂的再说.做朋友先!
本公司是一家欲作为世界最大生产太阳能电池的生产厂家,现对外诚聘逆变器工程师,专门从事太阳能专用逆变器的研发、生产,如有意者请与我们联系.电话:02583275353 EMAIL:QUJIDONG@CEEG.CN WWW.CEEG.CN
@wlc8125
先把陈伯时的相关书籍看看,你就会明白了.理论理解了实现就是一个手段.用DSP和196单片机都能实现,用专用硬件就更简单了.
gkkk
LV.4
好象佛山那里有厂家在生产此产品
pgeps
LV.2
@qujidong
本公司是一家欲作为世界最大生产太阳能电池的生产厂家,现对外诚聘逆变器工程师,专门从事太阳能专用逆变器的研发、生产,如有意者请与我们联系.电话:02583275353EMAIL:QUJIDONG@CEEG.CNWWW.CEEG.CN
如有生产太阳能电池的生产厂家或公司,可于我公司合作我公司可以生产目前世界上最先进的风能和太阳能逆变电源还可以带有并网功能.

普金电源
                         联系电话:0577-62765589
                         手机:13780119777
hadkc
LV.6
请与我联系!