• 点赞

严厉打击抄板厂家单位!

自从我公司自主研发并应用感应系列产品以后,发现有不少厂家抄袭我公司产品或未经我公司允许转载图片.影响极大.请广大搞节能改造朋友们注意.
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
tmx2008
LV.4
大力支持
shingle
LV.3
没办法,中国就流行这个,所以技术水平老上不去,不愿创新
ruanjide
LV.1
支持,
非常非常的支持!
tmx2008
LV.4
@firefox886
非常非常的支持!
无疆,有人抄说明你的东西好,由他们去抄吧,抄了外形抄不了品质的.
shanemin
LV.5
支持..严厉打击炒板的厂家!!!!!!
现在 有些厂家 不 是自己生产的 板子  在给他穿上不同的衣裳就变成自己的了 这才叫做 抄袭 哈哈
wzb616
LV.4
其实抄袭也是一种进步,抄袭得好说明别人找到你的产品的弱点了。抄袭得不好说明你的产品是正宗的。
xuser18
LV.4
抄并不是有坏处,相反对你还有好处,1,说明你目前做的还可以。2.同时告诉你不要停留在过去的成绩上,要不断创新和提高,不然你就。。。。。你何必怕人家抄呢。大气点,好的东西要大家分享,才会进步,大家都自我封闭,对行业发展不利。。。话又说回来,你的东西有多少又是原创呢,还不是东拼西筹得来的!!!!!!!!!!!!何必呢
 無疆,把你的QQ和电话给我,我们也是做节能改造的,希望有机会合作,邮箱gxyaji@163.com
@广西亚极
 無疆,把你的QQ和电话给我,我们也是做节能改造的,希望有机会合作,邮箱gxyaji@163.com
顶一下
ydcman
LV.8
@电磁狂人
顶一下

呵呵,我觉得参照是可以接受的,可以让你少走许多弯路,但完全仿制就是接近无耻了。老实说我做的电磁加热也参照了许多厂家的主体电路,但我把原来的单片机改了,由市面上通用的SN87P2714改为AVR的,程序也是自己重编的,比市面上直接抄板,解密程序的人,我觉得自己还是有些良知的。

zzm123
LV.2
@ydcman
呵呵,我觉得参照是可以接受的,可以让你少走许多弯路,但完全仿制就是接近无耻了。老实说我做的电磁加热也参照了许多厂家的主体电路,但我把原来的单片机改了,由市面上通用的SN87P2714改为AVR的,程序也是自己重编的,比市面上直接抄板,解密程序的人,我觉得自己还是有些良知的。
谁又不是抄的呢? 抄书本  抄网络 抄同行
bh2018
LV.2
如果可以,欢迎抄我的板子。
zimingluo
LV.6
@bh2018

呵呵,路过!!!!!!!

顶一下下!

ydcman
LV.8
@bh2018
呵呵,你只要吧图发上来,自然就会有人来抄了,谁叫中国人生存环境差的了!
arhui88
LV.5
如果是自主研发,就应该整个专利证书,别人抄了你去收钱,如果不是自主研发具有知识产权的东东那别人抄了也只能说是推广,电路都由若干个基础电路组成,全世界都在模仿哥,哥在搞发明,这样别人总是落在你后面,你怕什么呢?
zimingluo
LV.6
@arhui88
如果是自主研发,就应该整个专利证书,别人抄了你去收钱,如果不是自主研发具有知识产权的东东那别人抄了也只能说是推广,电路都由若干个基础电路组成,全世界都在模仿哥,哥在搞发明,这样别人总是落在你后面,你怕什么呢?

有一句这样说来着:人家没有你有,人家有了你优,人家优了你就成了精品!!!!!!!努力不要放弃!

ydcman
LV.8
@arhui88

有了搞专利的时间和金钱,不如去做市场推广和保密了,如定制芯片,抹去外观等。

支持!
wecbm82396
LV.2
@锋芒影射
支持!
请问用过周武江40kw板的客户,周大功率板稳定吗?我一朋友想买他的大功率机,还望高人指点,THANKYOU!
ydcman
LV.8
@wecbm82396
请问用过周武江40kw板的客户,周大功率板稳定吗?我一朋友想买他的大功率机,还望高人指点,THANKYOU!

提供一份关于软件加密的文档,这是我从网上当来的,个人感觉还行很实用,所以给大家看看,以便更好的保护自己的利益。单片机加密方法 

xuser18
LV.4
好像很牛!!
fsrhc
LV.4
@xuser18
好像很牛!!

这就是中国的现状

@wzb616
其实抄袭也是一种进步,抄袭得好说明别人找到你的产品的弱点了。抄袭得不好说明你的产品是正宗的。

这句话还蛮有道理的哦。

支持一下。也希望能为各位工程师朋友贡献点力量。我是做IGBT\MOSFET的,13684909292

my.mai
LV.9
@ydcman
提供一份关于软件加密的文档,这是我从网上当来的,个人感觉还行很实用,所以给大家看看,以便更好的保护自己的利益。[图片]单片机加密方法 

全国各地的赛格电子广场,都有专门的摊位是做单片机破解的,基本上市场上常用的芯片,都有专业的摊位破解.所以说,加密只是增加了破解的难度而已,始终还是破解出来的.

不过软件的关键,是懂得根据机器在不同应用场合的实际使用中,懂得调节软件,让机器工作在最佳状态,这才是关键.破解出来的软件不是万能的,经常需要更改的,需要调试的.

sunnyfang
LV.2
@xuser18
抄并不是有坏处,相反对你还有好处,1,说明你目前做的还可以。2.同时告诉你不要停留在过去的成绩上,要不断创新和提高,不然你就。。。。。你何必怕人家抄呢。大气点,好的东西要大家分享,才会进步,大家都自我封闭,对行业发展不利。。。话又说回来,你的东西有多少又是原创呢,还不是东拼西筹得来的!!!!!!!!!!!!何必呢
专业抄板 QQ联系方式:1351789850
pupupu
LV.3

嘿嘿。。。说的好,该打击,不过,这么轻而易举的就被人抄袭,只能说明你们研发的也太简单了,是吧?还是在自身上找原因吧

不要害怕抄板!抄板是最低级的了,中国飞机发动机都要抄俄罗斯的,电脑主板抄美DELL的,手机抄苹果的,长电的电子元件全部抄日本ROHM,TDK的,我都抄东芝的全桥半桥!中国人从技术到工艺都是抄的,哪个敢说他的电路不是抄的了呢!因此不要怕啦