• 点赞

晕死,怎么国内厂商有卖B0505S-1W才5块多钱啊,天~~

晕死,怎么国内厂商有卖B0505S-1W才5块多钱啊,天~~
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
小笨猪
LV.4
是因为国内市场的太乱,什么东西到了中国都会让你看到奇迹的!还有就是贴牌厂家的的因素.对了,你是哪里看到有这么便宜的模块买的啊?
zsqlx
LV.5
呵呵 赔本赚吆喝
yds1520
LV.3
电源市场运营太乱了,卖这个价格也很正常.
说明他们能把成本控制的比较好,或许日后所有的大品牌都要降价
spyhai
LV.1
@yds1520
电源市场运营太乱了,卖这个价格也很正常.说明他们能把成本控制的比较好,或许日后所有的大品牌都要降价
不是一般的牛.
能不能告诉是什么品牌的吗???或者产地  谢谢
vinvine
LV.1
@电源先生
能不能告诉是什么品牌的吗???或者产地  谢谢
广州德励和上海恒率好象都可以做
@vinvine
广州德励和上海恒率好象都可以做
谢谢   我回头联系     目前还真需要
@电源先生
谢谢  我回头联系    目前还真需要
输入电压24V   输出电压15V   功率1W  有没有价钱低一些的    输入输出隔离耐压1000VDC   顺便把体积写上    tianguibin7193@163.com
yds1520
LV.3
@电源先生
输入电压24V  输出电压15V  功率1W  有没有价钱低一些的    输入输出隔离耐压1000VDC  顺便把体积写上    tianguibin7193@163.com
尺寸:11.70*10.0*7.50MM
如果金升阳的正品B0505S-1W卖到这个价钱有两种原因.1、这肯定是贴牌的山寨版本.2、或者卖家以后不想再卖金升阳的产品,现在急着消耗库存,赔本能拿到多少是多少.我们是金升阳的正规代理,这个型号一般是10元左右.
dy-yI8FALnI
LV.1
@小笨猪
是因为国内市场的太乱,什么东西到了中国都会让你看到奇迹的!还有就是贴牌厂家的的因素.对了,你是哪里看到有这么便宜的模块买的啊?
来找我,有量5块钱就行,质量保1年
小笨猪
LV.4

你好,你是哪家呢?