• 点赞

我是个卖绝缘漆的漂亮MM,想看我吗,那就要买我的绝缘漆哦

想知道怎样联系我吗?
   那就进来哦http://www.gzbld.com
   有时间就打电话给我020-86947862
          发传真给我020-86947863
   如果你真的有空的话就过来看看我吗,广州市花都区花山镇南村,记得来看我哦.
    我们公司是卖最好的绝缘漆的,想知道有多好吗,你来我就告诉你------嘻嘻
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
不会吧??这样卖绝缘漆?哈哈.
@daibijun111600
卖漆的居然有这样的卖法,我改天也学学这样卖电源去.

我怎么感觉像那怡春院的姑娘啊?
yhb712
LV.3
不行.先让我看,我才买.
不让看不买.呵呵
l456789
LV.2
不是吧,老大,你的电话是上海的,而你的地址是深圳,
是不是没睡好哦,卖东西太投入啦
你们公司的产品是什么牌的啊,有样本贴上来看看也比你这么卖有效哦
又开眼界了!!!不过,看着眼熟呀......怎么这么像声讯电话台的小卡片!
beyonddj
LV.7
是不是男的哦???
yiren-yi
LV.5
@l456789
不是吧,老大,你的电话是上海的,而你的地址是深圳,是不是没睡好哦,卖东西太投入啦你们公司的产品是什么牌的啊,有样本贴上来看看也比你这么卖有效哦
上海是   021   他是  020
@daibijun111600
~!@#$%^&*(*$#!%$#^%$#&%

不买漆,买人可以不?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111455790.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
riky
LV.4
@beyonddj
是不是男的哦???
天下plmm多如云
ac adaptor
LV.5
不是吧,偶是不是要跟你學學!!!
xkw1
LV.9
我咋感觉进了红灯区?
小海
LV.2
@ac adaptor
不是吧,偶是不是要跟你學學!!!
这样买绝缘漆的,
产品一定水货多
大家要小心了
除非醉翁之意不在酒……
黄小青
LV.5
@xkw1
我咋感觉进了红灯区?
恩呐!!!
powershot
LV.8
是真的吗??????????
可以联系联系呀!!!!!
做什么品牌的?????
@powershot
是真的吗??????????可以联系联系呀!!!!!做什么品牌的?????
呵......
生意来了!楼上是买漆还是......?
黄小青
LV.5
@卡瓦格博
呵......生意来了!楼上是买漆还是......?
我看象,找“女朋友”的哦........

哈哈哈哈!!!!
独孤义
LV.5
@黄小青
恩呐!!!
看样子你们俩个常去那吧
powershot
LV.8
@卡瓦格博
呵......生意来了!楼上是买漆还是......?
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
找呀找呀找朋友!
找到一个好朋友!敬个礼呀!握握手
你是我的好朋友
耶!!!!!!!!!!!!!!!
你娃是人妖.
买一送一还差不多~~~~~~~~~~
@风中之神
买一送一还差不多~~~~~~~~~~
买一桶漆赠一个晚上
@东方电源
买一桶漆赠一个晚上
就怕一晚上过后,天一亮,你连前天的饭都吐光!
@卡瓦格博
就怕一晚上过后,天一亮,你连前天的饭都吐光!
你就知道人家MM长的就这么吓人吗?
@东方电源
买一桶漆赠一个晚上
我好象不是那意思啊~~~~
tly05
LV.3
做生意要诚实为本,不要摆噱头,你是否是漂亮MM这跟最好的绝缘漆无关,请你自重为好,那些与色有绝缘的人定不会找你,买什么绝缘漆.
@tly05
做生意要诚实为本,不要摆噱头,你是否是漂亮MM这跟最好的绝缘漆无关,请你自重为好,那些与色有绝缘的人定不会找你,买什么绝缘漆.
楼上误会啦!
人家楼主的意思是:
   “XX牌绝缘漆”好不好,来看我就知道了,因为......我的脸就是用“XX牌绝缘漆”涂的!涂了“XX牌绝缘漆”,豆豆不见,坑坑填平了,也敢开着灯出来见人了......
     神奇的“XX牌绝缘漆”,让我恢复了做女人的自信!3天,短短的3天,我的脸皮就厚了5寸!—噢.......太神奇了!
ac adaptor
LV.5
@卡瓦格博
楼上误会啦!人家楼主的意思是:  “XX牌绝缘漆”好不好,来看我就知道了,因为......我的脸就是用“XX牌绝缘漆”涂的!涂了“XX牌绝缘漆”,豆豆不见,坑坑填平了,也敢开着灯出来见人了......    神奇的“XX牌绝缘漆”,让我恢复了做女人的自信!3天,短短的3天,我的脸皮就厚了5寸!—噢.......太神奇了!
呵呵,你們是不是一伙的!哈...
@ac adaptor
呵呵,你們是不是一伙的!哈...
郑重声明:绝对不是一伙!
俺没用“XX牌绝缘漆”,脸皮薄,高攀不起呀!
thdz
LV.6
@卡瓦格博
郑重声明:绝对不是一伙!俺没用“XX牌绝缘漆”,脸皮薄,高攀不起呀!
这个有“创意”....
就象路边广告牌上的纸美女边的一行小字“你想包我吗???
电话:XX-XXXXXXXX”......
yeming
LV.9
从感觉上,楼主是个男人!!!!