• 点赞

正负14V 3A 求助开关电源设计高手 急急急!!!

带载不平行,就是带载其中一组另外组电压就升高,请问各位老大,怎么解决好,或者有没有更好的方案??
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
采用两路同时取样可以解决问题
学徒waw
LV.1
@pads2005pcb
采用两路同时取样可以解决问题
现在我是采用3端稳压电路,可一边带载,输出电压就怎么也不平衡了,请各位高手指点一下.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/2956501224209551.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wei415
LV.3
@学徒waw
现在我是采用3端稳压电路,可一边带载,输出电压就怎么也不平衡了,请各位高手指点一下.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/2956501224209551.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
前面的控制电路是什么呢?变压器是多大?把整个线路原理发上来看看啊?
wei415
LV.3
@wei415
前面的控制电路是什么呢?变压器是多大?把整个线路原理发上来看看啊?
我前面的是8013/IC的电路.
mjy1220
LV.1
@wei415
我前面的是8013/IC的电路.
-14稳压电路设计不对仔细分析一下
@mjy1220
这个电路很不实用,无聊
学徒waw
LV.1
@mjy1220
怎样不对啊,我就是搞不懂,才问各位大侠有没有好一点的方案?
学徒waw
LV.1
@mjy1220
这位前辈,可以画个图看看吗,感谢!
学徒waw
LV.1
@学徒waw
这位前辈,可以画个图看看吗,感谢!
前面有个输出的原理图啊!
pads2005pcb
LV.7
@学徒waw
前面有个输出的原理图啊!
我也是菜鸟啊 2762991224343333.pdf
学徒waw
LV.1
@pads2005pcb
我也是菜鸟啊2762991224343333.pdf
你好,老兄(莱鸟),我按照你的原理图做的,出现空载都不稳定,能否给个完整的原理图给我,将感激不尽.我的邮箱(WAHWWE008@163.COM)      
          谢谢!!!!