• 点赞

有电子负载

有电子负载 0至20A可调的  作为开关电源老化的最佳好帮手.
精度高
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
hdc2002en
LV.6
可以同時顯示電壓電流,可電腦聯線控制嗎
广勇
LV.1
请教联系方法.我的QQ:287471660
chinaqt
LV.1
你好!你能不能将原理图传一份给我啊!chinaqt@163.com
谢谢了!
powershot
LV.8
我现在也正在做这个东东!!!!!
联系一下吧!!!!!
有没有原理图咱们交流一下!!!
你的箱子???
我的是:asdf256@126.com
qiuyy
LV.6
我要二百个这样的电子负载,请报价.
eneicheng
LV.2
@qiuyy
美国california instruments公司的AC负载,有需要吗?www.calinst.com
eneicheng
LV.2
@hdc2002en
我们california instruments公司的负载,可以同时显示电压电流,还棵电脑控制....
eneicheng
LV.2
@eneicheng
我们californiainstruments公司的负载,可以同时显示电压电流,还棵电脑控制....
我的联系方式,83761860  email eneicheng@163.com
brightlee
LV.5
@hdc2002en
我们是源仪电子,是专用做开关电源测试仪器的,我们的电子负载可同时显示电压电流还可以用电脑控制,我的联系方式:13670002675
brightlee
LV.5
@qiuyy
老兄,你在哪家公司?我们也有电子负载,WWW.TETPI.COM
mr.lee
LV.5
我最近也要买负载,请把资料和报价发到我信箱,深圳威朗讯科技有限公司;quanll@163.com
brightlee
LV.5
@mr.lee
我最近也要买负载,请把资料和报价发到我信箱,深圳威朗讯科技有限公司;quanll@163.com
能提供你要负载的功率,电压,电流以吗?及你是要单组还是多组?
brightlee
LV.5
@mr.lee
能告诉你的联系方式吗?
hdc2002en
LV.6
@mr.lee
我有,我先把圖片傳給您看一下,有6,7,8組,分自動和手動兩種,如果需要可以發郵件給我,也可打電話給我,我把詳細的規格書給您,hdc2002en@126.com;13925562210小弟姓何.
hdc2002en
LV.6
@mr.lee
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118039646.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mr.lee
LV.5
@brightlee
能告诉你的联系方式吗?
上面的联系方式你看不见?
brightlee
LV.5
@mr.lee
上面的联系方式你看不见?
能给个电话吗?
huxiang
LV.2
兄弟:可以给我发一份电路图吗?谢谢你!!!  luotao13928435077@163.com
hdc2002en
LV.6
@mr.lee
您想要的電子負載機有買到嗎,要不我再幫您傳一份資料過來
hxzlz
LV.3
我需要电子负载,请回话hxzlz@371.net.
希望:直流180V-320V输入,三相交流380V输出将电能返还电网.
      负载电流1A-30A可调.
并报价.
我有:电源老化监控和能源回收系统,CC CV CR CP 6~800KW 电话:13861318568
arborfine
LV.3
@hdc2002en
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118039646.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我现在也要买给我一份资料种报价:33942215@163.com
ggf819
LV.3
我现在做开关电源,想要用电子负载做试验,功率大概500~1000W,额定电流5A,给我发一份资料和对应报价.gaofeng819@163.com
abing
LV.8
@ggf819
我现在做开关电源,想要用电子负载做试验,功率大概500~1000W,额定电流5A,给我发一份资料和对应报价.gaofeng819@163.com
个人DIY作品,可以不?可以为你定做啊.先看看我最近才做的.
花了我半个多月的时间,终于完成了这个数控电子负载的制作.
点此链接看看相关技术资料

有什么问题请跟贴.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164644141.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

点此链接看看我的DIY作品吧