• 点赞

求助:从哪里能找到焊接、焊机专业售后人员

各位同学,大家好!我急需焊接、焊机专业售后人员.希望专业人事能够和我联系.谢谢!
全部回复(85)
正序查看
倒序查看
rehonesty
LV.3
我是专业的可以兼职
dczjn
LV.3
我可以从事专业焊机售后服务,电话13854713658
惠龙乾
LV.8
你好!
    你应该简要说明你的条件,所在的地区,这样便于符合条件的师傅和你联系,你这样笼统的说我认为有些太简单.
我可以从事专业焊机售后服务,电话13725902119                                                         sanhua0086@163.com
zx7-400
LV.4
不知道你需要在哪里为你服务.如果在黑龙江你可以找我!
李峰华
LV.6
@zx7-400
你需要哪里的?具体什么机器?
固化剂
LV.4
焊接设备的维修是个细致活,要想彻底排除故障,还得绘出该机的完整原理图,我在维修时有个习惯,无论故障大小或已修复,我都喜欢把该机的完整原理图绘制出来电脑存档,以备日后参考,目前手头有几十个品牌不同系列的焊机的原理图,总的说来,焊接设备的维修是个费时伤神的活路,靠它解决温饱不成问题,想发财就别指望它了!有时真的不想接这类活了,因为自己也开有厂,质量、工艺方面的东西还得自己亲自把关,对外维修占用了不少本厂正常的工作时间.不过,有失必有得,在维修工作中能吸众厂家之所长,学到不少有用的东西,为我所用!确实是鱼和熊掌不可兼得!
rosekylin
LV.3
@固化剂
焊接设备的维修是个细致活,要想彻底排除故障,还得绘出该机的完整原理图,我在维修时有个习惯,无论故障大小或已修复,我都喜欢把该机的完整原理图绘制出来电脑存档,以备日后参考,目前手头有几十个品牌不同系列的焊机的原理图,总的说来,焊接设备的维修是个费时伤神的活路,靠它解决温饱不成问题,想发财就别指望它了!有时真的不想接这类活了,因为自己也开有厂,质量、工艺方面的东西还得自己亲自把关,对外维修占用了不少本厂正常的工作时间.不过,有失必有得,在维修工作中能吸众厂家之所长,学到不少有用的东西,为我所用!确实是鱼和熊掌不可兼得!
谢谢大家回帖:)工作地点在上海和西安,最好有焊机售后服务经验和经销商售后管理经验的.能够读懂英文资料.有意者请发邮件至honey_home@sohu.com,谢谢了:)
flyfly8
LV.4
@rosekylin
谢谢大家回帖:)工作地点在上海和西安,最好有焊机售后服务经验和经销商售后管理经验的.能够读懂英文资料.有意者请发邮件至honey_home@sohu.com,谢谢了:)
您好,请问企业的性质是国内还是国外,国内企业就不说了!
szrswj
LV.1
@rehonesty
我是专业的可以兼职
你在江苏哪里
rosekylin
LV.3
@flyfly8
您好,请问企业的性质是国内还是国外,国内企业就不说了!
我司是美资,而且是国际知名品牌,有意者请尽快将简历发给我啊:)
@rosekylin
我司是美资,而且是国际知名品牌,有意者请尽快将简历发给我啊:)
请问是什么牌子的焊机啊?
rosekylin
LV.3
@新手亮亮
请问是什么牌子的焊机啊?
请专业人事将简历发送到honey_home@sohu.com 或请有意者留下联系方式,我会联系大家.谢谢:)
石石
LV.7
@rosekylin
请专业人事将简历发送到honey_home@sohu.com或请有意者留下联系方式,我会联系大家.谢谢:)
你是那里的?或者是你是哪个地区的?
rosekylin
LV.3
@石石
你是那里的?或者是你是哪个地区的?
我在上海市宝山区,要求请参看前面的帖子
flyfly8
LV.4
@rosekylin
我在上海市宝山区,要求请参看前面的帖子
听说美资公司工资比较低,而且福利待遇特别差!
rehonesty
LV.3
@szrswj
你在江苏哪里
徐州
df19751021
LV.4
@固化剂
你好.你有肯比OMAT320机型的原理图吗?我的邮箱df1975102110@yahoo.com.cn谢谢拉
szrswj
LV.1
@rehonesty
徐州
我需要在苏州的啊
@df19751021
你好.你有肯比OMAT320机型的原理图吗?我的邮箱df1975102110@yahoo.com.cn谢谢拉
招贤纳士了.电焊机开发人员
电话13550247983

熟悉KR.ZX5与IGBT逆变技术的.
rosekylin
LV.3
@长期招聘
招贤纳士了.电焊机开发人员电话13550247983熟悉KR.ZX5与IGBT逆变技术的.
rosekylin
LV.3
@rosekylin
我司现需要焊机售后服务人员,工作地点在上海和西安,最好有焊机售后服务经验和经销商售后管理经验的.能够读懂英文资料.有意者请发邮件至honey_home@sohu.com
zgy8825
LV.5
@zx7-400
老兄黑龙江哪里?我也在黑龙江哈市,有空聊聊?难得遇到老乡还是同行!
zgy8825
LV.5
@rosekylin
我司现需要焊机售后服务人员,工作地点在上海和西安,最好有焊机售后服务经验和经销商售后管理经验的.能够读懂英文资料.有意者请发邮件至honey_home@sohu.com
请问是人事部的吗?读懂英文资料很重要吗?是进口产品还是国产化的?
rosekylin
LV.3
@zgy8825
请问是人事部的吗?读懂英文资料很重要吗?是进口产品还是国产化的?
英语口语不一定太好,但要能读懂英文资料.国产进口都有.有意者请尽快发简历给我.谢谢!
rosekylin
LV.3
@rosekylin
英语口语不一定太好,但要能读懂英文资料.国产进口都有.有意者请尽快发简历给我.谢谢!
yuhand
LV.3
深圳瑞凌实业诚聘长期驻点山东和沈阳以及哈尔滨服务中心服务工程师数名,有意者请发简历到以下邮箱:yu_hand@163.com
rosekylin
LV.3
@rosekylin
rosekylin
LV.3
@yuhand
深圳瑞凌实业诚聘长期驻点山东和沈阳以及哈尔滨服务中心服务工程师数名,有意者请发简历到以下邮箱:yu_hand@163.com
LV.7
@yuhand
呵呵,我现在在沈阳,住在滑翔五金城边上,有五年焊机维修经验,对瑞凌全系列焊机的维修是没任何问题的,请问你这里待遇怎么样?
我的电话:13904027225
QQ:139040272  刘雄志