• 点赞

求助大功率开关电源设计

小弟想做一个1000W的开关电源,采用半桥好还是采用全桥好?是用IGBT管好还是用MOS管好?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我做过1200W左右的,用的是半桥电路,不过用的是硬开关,带PFC效率只有90多一点
flyan
LV.1
@ytdfwangwei
我做过1200W左右的,用的是半桥电路,不过用的是硬开关,带PFC效率只有90多一点
可不可以把原理图或电路图发给小弟看看啊,小弟的邮箱是flyan@stu.hdu.edu.cn.谢谢啊!
flyan
LV.1
@ytdfwangwei
可不可以把原理图或电路图发给小弟看看啊,小弟的邮箱是flyan@stu.hdu.edu.cn.谢谢啊!
bkq7758
LV.4
@flyan
给我发一份:bkq7758@sina.com

谢谢
lxjxba
LV.5
@bkq7758
给我发一份:bkq7758@sina.com谢谢
给我发一份:LXJLYLYL@163.com

谢谢
张醒
LV.3
诚招大功率开关电源开发工程师,和电池修复技术员,此项目合作也可以,要求输入AC90--256V  输出DC36V 48V 60V 可调,电流输出要在20--50A左右、有意者可电:13794470435 张生。QQ:122521352