• 点赞

版主azhu参加深圳的电源网聚会吗?

很久都没有听到版主azhu的声音了,不会版主也潜水吧.多想向他请教一些动力锂电池平衡充技术.
不知azhu是否参加本月底电源网的聚会呢?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
这次的电源聚会.我也要去QQ761210201
yanglupu
LV.8
@catherinelx
这次的电源聚会.我也要去QQ761210201
依然没有azhu的声音?出国了??
@yanglupu
依然没有azhu的声音?出国了??
呵呵,外国能不能上电源网?
yanglupu
LV.8
@对讲机电池
呵呵,外国能不能上电源网?
怎么一点响声也不发出来??
@yanglupu
怎么一点响声也不发出来??
呵呵
yanglupu
LV.8
@对讲机电池
呵呵
你知道吗?呵呵.....大家一起来好好讨论充电的技术呀.
@yanglupu
你知道吗?呵呵.....大家一起来好好讨论充电的技术呀.
呵呵,不知道!讨论充电,好啊,你做过带均衡的动力电池充电器没有,用单片机做
yanglupu
LV.8
@对讲机电池
呵呵,不知道!讨论充电,好啊,你做过带均衡的动力电池充电器没有,用单片机做
做过.不过还是用能耗式,不是能量转移式.
@yanglupu
做过.不过还是用能耗式,不是能量转移式.
我们公司正需要这样的方案,
@对讲机电池
我们公司正需要这样的方案,
楼上的在不在呀,我公司需要这样的方案,一次性付款,要全部资料,开个价吧
yanglupu
LV.8
@对讲机电池
楼上的在不在呀,我公司需要这样的方案,一次性付款,要全部资料,开个价吧
用比亚迪的平衡芯片平衡就好了,前面用锂电充电方案,很简单.锂电充电方案很简单的,你的电池是多少节?
azhu
LV.8
不好意思,我潜水太久了,前段时间才又在电源网上活动。:)

谢谢您的关心,今天才看到这个贴子。

我有去参加了,还意外的拿了抽奖的一等奖。
yanglupu
LV.8
@azhu
不好意思,我潜水太久了,前段时间才又在电源网上活动。:)谢谢您的关心,今天才看到这个贴子。我有去参加了,还意外的拿了抽奖的一等奖。
你还在嘉科电源吗??
azhu
LV.8
@yanglupu
你还在嘉科电源吗??
是指中山嘉科电子吗?:)
yanglupu
LV.8
@azhu
对呀,你还在嘉科电子吗?听说你有股份的.
yanglupu
LV.8
@azhu
我需要你的2.3节锂电平衡充方案.
azhu
LV.8
@yanglupu
对呀,你还在嘉科电子吗?听说你有股份的.

嘉科是我最好的朋友开的公司,因此我把它当成自已的公司一样。

我在那里没有股份,也不领工资,不过只要他需要我帮助的话,我就会完全尽力的。

你如果需要这种充电器,可以直接找嘉科的李工买的,他有生产。

yanglupu
LV.8
@azhu
嘉科是我最好的朋友开的公司,因此我把它当成自已的公司一样。我在那里没有股份,也不领工资,不过只要他需要我帮助的话,我就会完全尽力的。你如果需要这种充电器,可以直接找嘉科的李工买的,他有生产。
我自己现在在做工厂了,这个方案我自己也有,但需要更完善的.在这一行你是大家公认的专家,我希望你能提供一个方案,我自己生产..