• 点赞

江西老乡请到这里来集合

一.服务项目:
专业设计,生产,各种高/低频变压器,电感器,各类电源. (另提供加工服务).
二.产品使用范围:
1.开关电源,UPS电源,逆变器,变频器,适配器
2.通信系统电源,路由器电源,网络交换机SDH电源,GSM和CDMA无线电站电源
3.电力电源,军用电源,电动车电源,仪器仪表
4.绿色照明系统
5.音频系统,车床控制系统
三.公司荣获
ISO9001-2000认证,UKAS认证,UL认证,TUV认证,GS认证,3C认证和CE认证,产品满足各国ROHS(环保)最新标准
四.经营理念
追求卓越品质,营造个性空间,诚信为本,品质至上的原则
五.业务联系人:
江辉喜先生(兼职技术顾问)
手机:13530777951
QQ:656728758
Email:jianghuixi2008@126.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yzh314
LV.3
报个到!!
dony_tang
LV.2
可提供各類PC電源設計方案,msn:tangdong@passport.com.cn,若有機會可手機聯絡.
warrentu
LV.1
@dony_tang
可提供各類PC電源設計方案,msn:tangdong@passport.com.cn,若有機會可手機聯絡.
我是江西人,在上海做灯具结构工程师,想学PCB线路板设计和电源设计
老乡们,给个意见和指点啊
我在上海
我也是江西的,wangjian345@163.com  13530269196
yuejq83
LV.2
呵呵,我也是江西的,以前在航嘉做PC做了几年,希望有机会跟大家学习,我的电话是15013864718.
@yuejq83
呵呵,我也是江西的,以前在航嘉做PC做了几年,希望有机会跟大家学习,我的电话是15013864718.
老乡们好!我也是江西的,我做电源适配器几年了,可是没有做PC电源,不知道是否难做,跟大家学习学习,我的电话是13480846920
yssll
LV.1
我是江西赣州的. 我公司生产电源IC.邮箱:LL.DP@depuw.com  电话:134-8092-0384.欢迎老乡联系.

深圳市德普微电子有限公司(www.depuw.com)
bankhyh
LV.1
@yuejq83
你好!我是江西吉安的,在这里从事电源生产,工厂在宝安西乡,有空过来坐坐.我的联系方式:QQ348817215
lqxcyy
LV.1
@yssll
我是江西赣州的.我公司生产电源IC.邮箱:LL.DP@depuw.com  电话:134-8092-0384.欢迎老乡联系.深圳市德普微电子有限公司(www.depuw.com)
江西赣州,在惠州做开关电源设计.邮箱:lqxcyy@163.com
qkhhvj520
LV.4
@lqxcyy
江西赣州,在惠州做开关电源设计.邮箱:lqxcyy@163.com
江西老表,我来了,我是江西瑞金的红色故都

我是做电容器的,跑业务,还希望各位老乡多多关照!本人现在深圳
QQ;591546801   15889343159(钟先生)500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3369891246066208.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
acbelpe
LV.6
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868
有空多多联系
brucezhang
LV.2
@acbelpe
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868有空多多联系
江西九江的,现在北京,也是做电源行业的.Email:brucezhang1984@163.com
QQ:48191017.有空多交流呀!
@brucezhang
江西九江的,现在北京,也是做电源行业的.Email:brucezhang1984@163.comQQ:48191017.有空多交流呀!

看来我是最后一个来的,

首先祝老乡们--开心快乐,工作顺利!

我也是做开关电源研发的,江西赣州人。

有什么技术问题,可相互勾通勾通,或者有空过来坐坐,我在宝安福永镇上班。

手机:134 8084 6920  王先生

我开了个QQ群,专为江西老表开的,欢迎老乡们入群交流
名   称:江西老乡买卖IC群

群   号:195652302

工程师,采购部,代理,分销,ADI,TI,ATMEL,ST,MICROCHIP,NS,NXP,ON,MDT,AKM,JRC,长电二三极管,IR,FSC

电源行业,安防监控,LED驱动,电器家电,MID数码行业,无线通信,智能家居,金融POS,汽车电子等