• 点赞

IP3002L / IP3003L 功率因数>0.99的 PFC IC (有图和电路图)

韩国Interpion半导体公司推出的高功率因数IC IP3003L / IP3002L,功率因数>0.99,THD<10%,8DIP/SOP 封装.可直接替换ST L6561L/L6562N/D.质量稳定,交期好,价格有优势!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/2972601225329670.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

技术规格文档:IP3002L: IP3002L Datasheet.pdf IP3003L: IP3003L Datasheet.pdf 采用IP3002L做的50W/80W/100W/200W开关电源 电路图 2972601225330307.pdf ^^需要的朋友请与我联络 , 136 3264 8484 深圳/肖先生

╭┘└┘└╮

└┐..┌┘────╮

╭┴──┤ ├╮ │o o│

│ ● ╰─┬─╯ │ HAPPY 牛 YEAR !!!
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
lsz-sw
LV.4
@ieooo
使用这颗IC的优点:1.原装进口产品,品质有保证;2.价格有优势,使用该产品可降低生产成本.
目前L6561/L6562价格大约是1.65左右,你有多大优势?
ieooo
LV.4
@lsz-sw
目前L6561/L6562价格大约是1.65左右,你有多大优势?
有很大优势!
请你留下你的联络方式,我报给你具体价格.谢谢!
陈仁军
LV.8
@ieooo
有很大优势!请你留下你的联络方式,我报给你具体价格.谢谢!
有没有做好镇流器随便拿一个过来测试一下看看,为了你的片子新做样板有点不值得,因为不知道到底如何,如果有随便哪一种都无所谓.
frankk
LV.4
@陈仁军
有没有做好镇流器随便拿一个过来测试一下看看,为了你的片子新做样板有点不值得,因为不知道到底如何,如果有随便哪一种都无所谓.
尽量不要用棒子的IC ,不能用,棒子就是棒子,是全世界最低能的人!IC 不会好的哪里去.
ieooo
LV.4
@frankk
尽量不要用棒子的IC,不能用,棒子就是棒子,是全世界最低能的人!IC不会好的哪里去.
这位frankk朋友,没人强迫你使用什么样的IC,你有你的价值取向,我们也尊重你的选择权.国人当自强,我们也希望能看到我们国产的IC能占领全世界的市场.但是这里是技术论坛,你可以发表对这颗IC的任何评价,但是请不要在此发表你对韩国人的见解,如果你确实不喜欢韩国人,你可以到专门的网站开一个贴来表述你的观点.谢谢!
ieooo
LV.4
@陈仁军
陈工你好,谢谢你对本产品的关注.
我们做好的样机有很多,但是目前都发给客户那边没回来.
IP3002/3跟L6561/2是Pin to Pin的,如果你现在在用L6561/2的话,可以直接替换,不需要更改电路.如果你需要样品的话,请给我来电或留下你的联络方式.谢谢!肖炎 0755-88312071
frankk
LV.4
@ieooo
陈工你好,谢谢你对本产品的关注.我们做好的样机有很多,但是目前都发给客户那边没回来.IP3002/3跟L6561/2是PintoPin的,如果你现在在用L6561/2的话,可以直接替换,不需要更改电路.如果你需要样品的话,请给我来电或留下你的联络方式.谢谢!肖炎0755-88312071
Ieooo 你好 ,但是我确实恨棒子,棒子就是贱.
不好意思得罪你了.只是在这里发表不好嘛,这是技术论坛嘛,
ieooo
LV.4
@frankk
Ieooo你好,但是我确实恨棒子,棒子就是贱.不好意思得罪你了.只是在这里发表不好嘛,这是技术论坛嘛,
喜欢谁或讨厌谁那是都你的自由,你讨厌韩国人也不用用这种方式来表达,这样表达没任何意义.最好的方法就是提升你的能力,开发出好的东西,让韩国人乃至全世界人民都抢着用你的产品.只在一边呈口舌之快,不是君子所为.如有得罪,请多多包含.呵呵.
robertluo
LV.5
这款IC我记得好像在三年以前就有人在推了,现在比以前的性能有更大的改变吗?
sxtyhanzm
LV.2
@frankk
尽量不要用棒子的IC,不能用,棒子就是棒子,是全世界最低能的人!IC不会好的哪里去.
frankk:的确不赞成你的言论,什么事就是什么事,以偏盖全是自己蒙自己的眼睛,这里是技术论坛,少在这谈论空头政治你看过<资本论>吗?你看过<第四帝国的崛起>吗?你看过<论个人在历史上的作用问题>吗?没听说过?那你一边稍息去!
我们大家还是继续研究技术吧.
sxtyhanzm
LV.2
我也想了解PFC电路,希望见到大家多讨论啊.
@sxtyhanzm
我也想了解PFC电路,希望见到大家多讨论啊.
3003这款IC不错的,肖生给了我一块样板,我是加一个12W的LED驱动电源,输入电压可从AC90-287V输入,PF低压时可在0.99以上,高压时在0.98以上,THD在低压时在10%左右,高压时在15%左右有点漂动,目前最大缺点就是效率太低了,也有可能我没调整好吧!
niquanwei
LV.5
@yinzhihua888
3003这款IC不错的,肖生给了我一块样板,我是加一个12W的LED驱动电源,输入电压可从AC90-287V输入,PF低压时可在0.99以上,高压时在0.98以上,THD在低压时在10%左右,高压时在15%左右有点漂动,目前最大缺点就是效率太低了,也有可能我没调整好吧!
看看~ 在说
ieooo
LV.4
@niquanwei
看看~在说
谢谢你对本产品的关注.如需了解更多信息,请来电或把你的联络方式留给我.
肖炎/深圳 136 3264 8484
ieooo
LV.4
使用这颗IC的优点:
1.原装进口产品,品质有保证;
2.价格有优势,使用该产品可降低生产成本.
电光
LV.4
可以直接代用S6500P这个IC吗?
@电光
**此帖已被管理员删除**
ieooo
LV.4
@电光
你指的是AUK-S6500P吗?
应该可以替换的.你可以参考一下Datasheet.
huan2500
LV.2
用这款ic做1000w的pfc,量产会不会有什么问题?
ST L6561L/L6562 质量还是可以的,价钱也合适
ieooo
LV.4
今天是2008年的最后一天.
2008年是多事之年,希望即将到来的2009年风调雨顺,国泰民安!也祝福电源网的各位朋友大家元旦快乐,身体建康,万事如意!!
ieooo
LV.4
@huan2500
用这款ic做1000w的pfc,量产会不会有什么问题?STL6561L/L6562质量还是可以的,价钱也合适
你好,谢谢你对这颗IC的关注.这颗IC跟L6561是pin to pin的,但1000w之前没试过.理论上讲是可以的,但是不推荐这么用.
ieooo
LV.4
@ieooo
今天是2008年的最后一天.2008年是多事之年,希望即将到来的2009年风调雨顺,国泰民安!也祝福电源网的各位朋友大家元旦快乐,身体建康,万事如意!!
农历年也马上就要到了,在这里祝福各位电源网的工程师和网友们牛年吉祥,心想事成!
john_chenyi
LV.6
@ieooo
农历年也马上就要到了,在这里祝福各位电源网的工程师和网友们牛年吉祥,心想事成!
关注中..............................
蔣明憲
LV.1
@ieooo
使用这颗IC的优点:1.原装进口产品,品质有保证;2.价格有优势,使用该产品可降低生产成本.
怎麼索取樣品      請告知
nj898wjq
LV.2
@changzhouyan
**此帖已被管理员删除**
做灯电源样机.能寄个样品用用吗
南京中山东路华龙电子城三楼17# 周俊
mayrenyi
LV.4
你好!我一直以来都用L6561,目前已经出L6562和L6563之同类产品,但是有新的IC,我还是很想了解的,何况如果价格上有的选,那是可以考虑的,如果方便的话请提供你们的产品给测试一下.我这边是深圳中电照明,不过呢,我在分公司这边,地址:石岩镇塘头第三工业区D栋四楼.本人姓朱,邮箱:zhurenyi08@163.com
nj898wjq
LV.2
@ieooo
陈工你好,谢谢你对本产品的关注.我们做好的样机有很多,但是目前都发给客户那边没回来.IP3002/3跟L6561/2是PintoPin的,如果你现在在用L6561/2的话,可以直接替换,不需要更改电路.如果你需要样品的话,请给我来电或留下你的联络方式.谢谢!肖炎0755-88312071
有样品吗,发来
nj898wjq@163.com
daijun72
LV.3
肖先生:

你好!

请将您的相关资料和样品寄给我司,联系为:

江门市新伟特电子科技有限公司

研发部   戴建军

电话:  (86-0750)3751997/3755995  

传真:  (86-0750)3752998

手机:   18922041896

邮件:   daijianjun@jmnwt.com

daijun72@126.com 

网址:   http://www.jmnwt.com

地址:  中国.江门市蓬江区荷塘三丫工业园

谢!!!!

@daijun72
肖先生:    你好!    请将您的相关资料和样品寄给我司,联系为: ********************************************   江门市新伟特电子科技有限公司  研发部  戴建军  电话: (86-0750)3751997/3755995    传真: (86-0750)3752998  手机:  18922041896  邮件:  daijianjun@jmnwt.com           daijun72@126.com   网址:  http://www.jmnwt.com  地址: 中国.江门市蓬江区荷塘三丫工业园********************************************   谢!!!!
13510343279 蒲生
LV.1
肖先生:你好我们公司是做开关电源的现在在开发一 180W带PFC的你可以加我Q吗?393372546或者发2个样品给我测试一下,衡先生13684982325