• 点赞

谁有智能电池包

谁有智能电池包
公司准备开发一个便携式产品需要使用电池供电,考虑采用现成的产品.哪位有现成锂离子电池包包括充电器,可以和我联系?
另外想问一下,笔记本电池里面如果采用3只(2400mAH)并联再3只串连的话,是不是最大可以提供的电流就是7200mA?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
yhy1224
LV.6
可以!
3串*3共9只
woody
LV.1
@yhy1224
可以!3串*3共9只
你有产品吗?
你又现成的产品吗,如果有的话和我联系吧!
jeetli
LV.3
@woody
你有产品吗?你又现成的产品吗,如果有的话和我联系吧!
~{Wn4s?IRTLa9)5D5gAw>MJG~}7200mA
~{Wn4s?IRTLa9)5D5gAw>MJG~}7200mA
jeetli
LV.3
@jeetli
~{Wn4s?IRTLa9)5D5gAw>MJG~}7200mA~{Wn4s?IRTLa9)5D5gAw>MJG~}7200mA
yes 7200mAH
yes 7200mAH
jeetli
LV.3
@jeetli
yes7200mAHyes7200mAH
我有電池包﹐找我
我有電池包﹐找我
woody
LV.1
@jeetli
我有電池包﹐找我我有電池包﹐找我
怎么联系呀?
给我一个联系方式吧
jeetli
LV.3
@woody
怎么联系呀?给我一个联系方式吧
@
jeetli@mic.com.tw
鹰派
LV.1
@woody
你有产品吗?你又现成的产品吗,如果有的话和我联系吧!
我有,绝对保证质量,台湾大厂生产
联系吧
xing_xf
LV.7
没问题
我不知你要求的价格.可以合作啦,我都有
woody
LV.1
@xing_xf
没问题我不知你要求的价格.可以合作啦,我都有
请于我联系吧
shujian@chison.com.cn
和我联系吧
别听他们的,最大电流不是7200
下面的人都在说瞎话,我敢保证,他们给你的电池用不了一年.锂电在1c放电的情况下2400mah的容量最多放2300多一点.而且1c放电的时候,电池升温很快.也会损坏电池,2400mah是容量,它最大的放电电流不是2400,还能更大,只不过寿命会缩短.2400mah是在0.2c放电的时候容量.笔记本要用7200??现在大多数的本两并三串就行了.体积小.有的sony的本,就3节,小的很.
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
别听他们的,最大电流不是7200下面的人都在说瞎话,我敢保证,他们给你的电池用不了一年.锂电在1c放电的情况下2400mah的容量最多放2300多一点.而且1c放电的时候,电池升温很快.也会损坏电池,2400mah是容量,它最大的放电电流不是2400,还能更大,只不过寿命会缩短.2400mah是在0.2c放电的时候容量.笔记本要用7200??现在大多数的本两并三串就行了.体积小.有的sony的本,就3节,小的很.
人家说最大是否可提供7200ma电流,不是经常性工作
醒醒吧你,都是作技术的,客气一点好吗!
@xing_xf
人家说最大是否可提供7200ma电流,不是经常性工作醒醒吧你,都是作技术的,客气一点好吗!
等到出事了
就不客气了,防范于未然吗!不经常性工作花大价钱用锂电!
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
等到出事了就不客气了,防范于未然吗!不经常性工作花大价钱用锂电!
你懂不懂最大与额定的区别
你懂不懂最大与额定的区别?
@xing_xf
你懂不懂最大与额定的区别你懂不懂最大与额定的区别?
如果你指的最大就是7200ma,我无语
不菜
LV.4
@xing_xf
你懂不懂最大与额定的区别你懂不懂最大与额定的区别?
最大!最大1
锂离子电池,目前最大电流可做倒3C放电,也就是说7200mAh的电池包最大放电电流可以是20A.
freshnews
LV.2
@不菜
最大!最大1锂离子电池,目前最大电流可做倒3C放电,也就是说7200mAh的电池包最大放电电流可以是20A.
3C的说法是有的,短时是可以的.
长时间工作肯定不行.
chanty
LV.1
我有智能电池包,info@hmdp.com.cn
本公司全新开发智能电池包,电压可调,多种电源接口,带容量显示,适用于所有移动设备.有意者请联系info@hmdp.com.cn