• 点赞

金融危机影响

受金融危机影响厂子出口减少'准备裁员了,不知道焊接行业怎样?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
呵呵 半斤八两
被栽了出来还是一条好汉
oldfang
LV.4
天 我们厂也是啊
都没什么定单 天天悠闲的很
据说又要减人了 人都只以前一半了
@oldfang
天我们厂也是啊都没什么定单天天悠闲的很据说又要减人了人都只以前一半了
如果焊机行业的高手有被裁出来的,可以和我联系365965051
LV.7
@耐奇绅士
如果焊机行业的高手有被裁出来的,可以和我联系365965051
暂时应该还不会裁高手吧
LV.7
@139040272
暂时应该还不会裁高手吧
i不过现在收入下降了不少还是实在的,我都在考虑要不要改行或做第二职业了
jim li
LV.8
@139040272
i不过现在收入下降了不少还是实在的,我都在考虑要不要改行或做第二职业了
消费电子影响更大.
@139040272
我们公司现在招聘电焊机技术人员
熟悉可控硅焊机的,IGBT逆变的都可以
联系电话13550247983
吴经理
陶俊宝
LV.3
国内的焊机厂家大多都是销往国内的,影响应该不会很大,现在最大的问题是焊机市场趋于饱和,生产的厂家也越来越多,现在的局势正是要淘汰弱着.有能力生存的才有能力研发能力.
啊狼
LV.2
@陶俊宝
国内的焊机厂家大多都是销往国内的,影响应该不会很大,现在最大的问题是焊机市场趋于饱和,生产的厂家也越来越多,现在的局势正是要淘汰弱着.有能力生存的才有能力研发能力.
本人今天开了一个IGBT焊机开发群73523810. 欢迎广大开发人员加入交流
@啊狼
本人今天开了一个IGBT焊机开发群73523810.欢迎广大开发人员加入交流
是开发还是抄
@使命召唤
是开发还是抄
呵呵  你的这个问题有点太尖锐了吧!是不是抄大家还不都是心知肚明 嘿嘿
@oldfang
天我们厂也是啊都没什么定单天天悠闲的很据说又要减人了人都只以前一半了
差不多一样,没定单,工资开始拖欠了
@陶俊宝
焊机销往国内的影响也很大.有个朋友在中集集装箱干,从前两个月就每月干一个礼拜,现在更是放了无限期的长假,还有沿海的外资加工企业每个礼拜只干两天,你说厂里都不生产了耗材和焊机卖给谁呀,我看现在只是开始,以后可能还差