• 点赞

BQ24105充3节锂电池时参数怎么配置?急

使用BQ24105给锂离子电池充电,BQ24105输入14V电压,给3节串联锂电池充电,问那个FB端电阻RT1/RT2参数和ISET1、ISET2端的电阻值怎么设置?
充电电流为1A-2A
COUT 和LOUT设为10UF、10UH行么?在线等答复
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
eptang
LV.1
输出电压为4.2*3=12.6V

急啊
自己顶起
小伍
LV.5
@eptang
输出电压为4.2*3=12.6V急啊自己顶起
你这个是做什么东东的!我怎么没看到过这个IC呀!
eptang
LV.1
@小伍
你这个是做什么东东的!我怎么没看到过这个IC呀!
ti 充电芯片啊
很多人用吧?
小伍
LV.5
@eptang
ti充电芯片啊很多人用吧?
我们用的都是BQ2085BQ2084什么的,这个是做什么的?我是说用在哪里?
@小伍
我们用的都是BQ2085BQ2084什么的,这个是做什么的?我是说用在哪里?
不是吧,你没有PDF??????500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2231581226047914.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
eptang
LV.1
@fengyun123
不是吧,你没有PDF??????[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2231581226047914.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
首先谢谢你的回复哈~
0805、1206指的是电阻封装么?
IOCHARGE=1.33A
IOPRECHG=200MA时候就是7.5K咯?
你也是用的BQ24105么
eptang
LV.1
@小伍
用在锂电池充电,便携式充电哦
小伍
LV.5
@eptang
用在锂电池充电,便携式充电哦
可以用笔记本电池上吗?
凉白开
LV.3
@小伍
可以用笔记本电池上吗?
可以用在笔记本电池上
但是用的人不怎么多,之前好像有24705在推,现在怎么又变了
太快了
jack_chen
LV.5
可以与我联系,TI代理 --Giatek, BQ24105 我们有很多客户在用,Jack Chen 13902950703