• 点赞

O2 Micro就是牛,卖IC先交Money,才给货

听说O2在中国大陆卖IC, 就是卖OZ960, OZ9910, OZ9RR的那家,都是一手交货一手交Money,连华为都是这样.我在台资厂,听说而已, 是不是真的?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
cary.chen
LV.6
为什么一定要用O2的呢!!MPS也是个不错的选择啊!!
iceheart
LV.4
这只是仅仅针对大陆厂商,台资厂月结30-60天.
我们能从背后想到为什么?
ic-maker
LV.2
都是厂商把他们惯坏了,毕竟O2 市场上基本处于垄断地位,等到INVERTER IC 市场有5-6个厂家竞争,他也就没那么牛了,希望大家多支持其它厂家.
singer_he
LV.1
建议使用MPS的方案,有需要可以和我联系!
我们公司代理MPS,有需要样品及DATESHEET与我联系!
kaiserliu
LV.5
@singer_he
建议使用MPS的方案,有需要可以和我联系!我们公司代理MPS,有需要样品及DATESHEET与我联系!
還是02MIRCO行!!!
kaiserliu
LV.5
@iceheart
这只是仅仅针对大陆厂商,台资厂月结30-60天.我们能从背后想到为什么?
對呀,02的情況我了解,我同它配合很久了,我就是做配套之產品:JOHANSON品牌高壓貼片電容,我司電話:0769-5376977,劉野,02電話:0755-82090230
xuandsg
LV.1
@kaiserliu
還是02MIRCO行!!!
我司以前用o2的很多,他们公司的人确实很牛,现在我们都用mps的了,他们的FAE每个月都来服务一次.但是说质量的话确实还是O2强些.
kaiserliu
LV.5
@xuandsg
我司以前用o2的很多,他们公司的人确实很牛,现在我们都用mps的了,他们的FAE每个月都来服务一次.但是说质量的话确实还是O2强些.
老兄:好!這是說的實話,生意太好,以服務方面難免會有些...,但如果你有問題,他們還是會幫你解決的,對了,你們有沒用高壓貼片電容,用哪個品牌?
iceheart
LV.4
@kaiserliu
老兄:好!這是說的實話,生意太好,以服務方面難免會有些...,但如果你有問題,他們還是會幫你解決的,對了,你們有沒用高壓貼片電容,用哪個品牌?
MPS只是以前做notebook时有用过,做多灯时MPS好像没有什么solution.只有MP1018可做四灯,却不是很地做,频率是变化的. 但听说又推出了定频的一个MP1038,没有相关的资料,没做过,不知好不好用.
谁有数据, 能提供出来吗?
说实话,O2的东西好用,又没有像patent问题, 就是贵了点.
cary.chen
LV.6
@iceheart
MPS只是以前做notebook时有用过,做多灯时MPS好像没有什么solution.只有MP1018可做四灯,却不是很地做,频率是变化的.但听说又推出了定频的一个MP1038,没有相关的资料,没做过,不知好不好用.谁有数据,能提供出来吗?说实话,O2的东西好用,又没有像patent问题,就是贵了点.
MP1038可以很容易就做到8灯管.现在已经有多家大公司在用了.应该没什么问题的.
gersoon
LV.3
@cary.chen
MP1038可以很容易就做到8灯管.现在已经有多家大公司在用了.应该没什么问题的.
我做的用MPS1038四灯刚量产,你那有做8灯的线路吗?可以奉献给小弟看看吗?非常感谢!
iceheart
LV.4
@gersoon
我做的用MPS1038四灯刚量产,你那有做8灯的线路吗?可以奉献给小弟看看吗?非常感谢!
MP1038没用过,交流一下吧, MP1038 时设计与layout时要注意哪些事项?
wang_yong
LV.3
@cary.chen
为什么一定要用O2的呢!!MPS也是个不错的选择啊!!
mps系列因为MOSFET集成在IC内部所以驱动能力有限,4灯管以上的PANEL就需要分离MOS的设计以提高其驱动能力如OZ960,OZ961,OZ971 ;如果更大的16灯管的PANEL还是用OZ976搭配OZ972组合使用效果好.
cary.chen
LV.6
@wang_yong
mps系列因为MOSFET集成在IC内部所以驱动能力有限,4灯管以上的PANEL就需要分离MOS的设计以提高其驱动能力如OZ960,OZ961,OZ971;如果更大的16灯管的PANEL还是用OZ976搭配OZ972组合使用效果好.
MPS也有外挂MOSFET的啊!驱动8灯以下都没什么问题的.
coolcxf
LV.2
用Bitek,FairChild,和Microsemi公司的IC,在性能和价格绝对不比O2Micro差
kaiserliu
LV.5
@cary.chen
MPS也有外挂MOSFET的啊!驱动8灯以下都没什么问题的.
對,是“沒什麼”問題,但不是沒問題喲,依我看還用O2的
mpssimonwan
LV.1
@iceheart
MP1038没用过,交流一下吧,MP1038时设计与layout时要注意哪些事项?
兄弟:有时间可以和我联系,我们是MPS的代理商.
MP1038采用了定频方式,在4/6 lamps是个不错的选择,而且我们MPS的技术支持可以说是不错的,最少对客户是最用心的.
我的e-mail:simon.wan@aitinc.net.cn
mpssimonwan
LV.1
@xuandsg
其实各有所长,有机会多交流,兄弟
e-mail:simon.wan@aitinc.net.cn
mpssimonwan
LV.1
@iceheart
MPS只是以前做notebook时有用过,做多灯时MPS好像没有什么solution.只有MP1018可做四灯,却不是很地做,频率是变化的.但听说又推出了定频的一个MP1038,没有相关的资料,没做过,不知好不好用.谁有数据,能提供出来吗?说实话,O2的东西好用,又没有像patent问题,就是贵了点.
兄弟:有机会试试MP1038,是个不错的东西
其实定频和变频我觉得没有一个孰优孰劣的问题,还是要看在什么场合下采用什么方式.
有兴趣可以联系我:
simon.wan@aitinc.net.cn
micolook
LV.4
@coolcxf
用Bitek,FairChild,和Microsemi公司的IC,在性能和价格绝对不比O2Micro差
給你加100分
jasonxie
LV.4
我这边有代理美国HN公司无刷直流电机控制芯片MC33035,另DC/DC LM2576 LM2596 降压芯片,可提供3A固定输出电流输入电压可承受40-60V电压,还提供DC/DC芯片,3842 3843 3844 3845 431 494 34063 3904 3906等电源器件
华东地区如有需要请联系13817675859谢先生
gan0411
LV.2
@kaiserliu
有没有想过用进口品牌NCC中国区一级代理高压高频低阻是我们的优势,您的高要求是对我们的信任,引领世界电容的潮流.谁需要定期获得最新的高频,低阻,高压特种电容的资料请与我联系
您只需留下你的电子邮箱,希望你会在其中选到你需要的终极装备!!
梁十二
LV.2
MPS 代理商,顶一下!
xhj6277
LV.4
@iceheart
老兄,MPS mp1038 IC datasheet 我有,有興趣的話,我可以PASS一份給你.
lan135
LV.1
@kaiserliu
對呀,02的情況我了解,我同它配合很久了,我就是做配套之產品:JOHANSON品牌高壓貼片電容,我司電話:0769-5376977,劉野,02電話:0755-82090230
你的电话不对啊,对方说是监控中心
lan135
LV.1
兄弟能不能帮我QQ1023496851
zhangchuan
LV.7
芯片好固然很重要,但功能的多少还与设计有很大关系,毕竟芯片的功能不可能做到非常全面,作为设计工程师除考虑基本性能外,还要重点关注服务,价格和交期,否则产品同样没竞争力。至于芯片能做到多少灯,我想这跟设计有关。