• 点赞

小功率电源设计方案

附件是我个人设计的小功率电源,请高手帮忙分析.[img] /bbs/u/71/2981231226557699
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
@旭日小东
超小功率的电源.大家帮忙分析一下,我的反馈电路设计是否合理.请多高手多多指点.
如何才能使输出电压稳定:即加载和空载输出一样.
这里太冷清了,好像高手们都不愿意帮忙啊.
哎,世态炎凉啊.
成隆
LV.6
@旭日小东
部分参数:
你用在哪里,我以前是做核工业高压直流电源,不是用的他励方案.是自激方案.
提醒你一下,加倍压电路,电压重载轻载肯定不一样.也不可能一样.
peter.lai
LV.3
此帖已被删除
hqyzh
LV.6
@peter.lai
此帖已被删除
单双节锂电充电管理IC
@hqyzh
单双节锂电充电管理IC
为什么?
@旭日小东
为什么?
没人回应,自己顶一下.
@旭日小东
没人回应,自己顶一下.
......
@旭日小东
谢谢你的回答.我是用来给光电倍增管供电的,你说的不一样,到底是为什么啊,可不可以详细说一下.
什么问题,哪里设置不合适,不能实现这两个指标.实际上还是不是很清楚反馈回路怎么设计.
你有时间再帮我看看.
@旭日小东
如何才能使输出电压稳定:即加载和空载输出一样.这里太冷清了,好像高手们都不愿意帮忙啊.哎,世态炎凉啊.
部分参数:
@成隆
你用在哪里,我以前是做核工业高压直流电源,不是用的他励方案.是自激方案.提醒你一下,加倍压电路,电压重载轻载肯定不一样.也不可能一样.
谢谢你的回答.
我是用来给光电倍增管供电的,你说的不一样,到底是为什么啊,可不可以详细说一下.
@旭日小东
什么问题,哪里设置不合适,不能实现这两个指标.实际上还是不是很清楚反馈回路怎么设计.你有时间再帮我看看.
我要实现,是即是要注意哪些问题?请高手指点.
超小功率的电源.大家帮忙分析一下,我的反馈电路设计是否合理.请多高手多多指点.
成隆
LV.6
@旭日小东
......
**此帖已被管理员删除**
@成隆
**此帖已被管理员删除**
好的,多谢.