• 点赞

需求T8镇流器,

数量不多.现要500PCS.T836W.T820W.PF>0.96.外形越小越好.我在深圳.有意的发个清晰图片上来.有网站也可以.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
rongyao
LV.4
那你到底要多大尺寸的呀?没有尺寸怎么做?
  重新开发怎么样呀?
旯旮妹
LV.1
@rongyao
那你到底要多大尺寸的呀?没有尺寸怎么做?  重新开发怎么样呀?
常见的外形.重新开发也行.预算个价钱出来.
@旯旮妹
常见的外形.重新开发也行.预算个价钱出来.
符合CE标准的,外形尺寸是290*30*30的需要请电13425705471
旯旮妹
LV.1
@xungengguo
符合CE标准的,外形尺寸是290*30*30的需要请电13425705471
这种太贵了.有无源那种也行.外壳20高更好.
@旯旮妹
这种太贵了.有无源那种也行.外壳20高更好.
这个尺寸284*30*19可以吗,
rongyao
LV.4
是不是不要认证的   只要温度好就行  是吗?
rongyao
LV.4
@rongyao
那你到底要多大尺寸的呀?没有尺寸怎么做?  重新开发怎么样呀?
重新做的话要不要加保护?
pzpower
LV.4
@rongyao
是不是不要认证的  只要温度好就行  是吗?
跟我联系啊,我的有CE,有保护,价格绝对优惠,155X39X28
gaihong
LV.5
@pzpower
跟我联系啊,我的有CE,有保护,价格绝对优惠,155X39X28
你好,我司有,请留下联系方式给我,我尽快联系你.谢谢
旯旮妹
LV.1
@gaihong
你好,我司有,请留下联系方式给我,我尽快联系你.谢谢
已发
rongyao
LV.4
我有做110*29*20尺寸的
我这里有欧规认证的高端产品、、
为世界一线品牌代工的、、高质量、、超低价位//
有兴趣可以M 我15899671295
qiualiang
LV.5
我司有您求购的T836W.T820W.PF>0.96 镇流器,尺寸是165*40*26(单位MM),不知是否符合您的要求.需要请电13148717651500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/708021228186265.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">