• 点赞

求恒流方案

输入85-264V 输出10.5V 500mA  功率因数0.95以上
输入85-264V 输出28.5V 恒流700mA   功率因数0.95以上   隔离与不隔离都可以  电流精度5%
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
大仙
LV.2
**此帖已被管理员删除**
LV.4
@大仙
把IC资料发给我看看
long_xinghong@sina.com
fzj2002
LV.2
@大仙
我也准备做这种电源,发我一份好吗? fengzhijing2002@163.com
大仙
LV.2
@fzj2002
我也准备做这种电源,发我一份好吗?fengzhijing2002@163.com
LV.4
@大仙
可惜功率因数做不到
g9257
LV.4
@gigi.xie
此帖已被删除
给我一份看看,我的邮箱:redrainghy@163.com.
谢谢
LV.4
@g9257
给我一份看看,我的邮箱:redrainghy@163.com.谢谢
没人建议一下好点的方案! 不隔离的恒流电路
fishyu
LV.6
@大仙
你好
也给我一份吧
leoyu@richbrand.com
谢谢
rcpule
LV.1
@大仙
把IC的资料发到5593@sina.com
fishyu
LV.6
@7207
把IC资料发给我看看long_xinghong@sina.com
你好
发一份给我
谢谢
leoyu@richbrand.com
glf78
LV.5
@7207
没人建议一下好点的方案!不隔离的恒流电路
我有一款非隔离的方案,可直接生产,功率可达到30W,AC输入95-287V,最大输出电流可达1A,电压随负载而定,功率因数在0.97-0.99,THD在6%-15%,效率85%,QQ751145129,glf78@126.com
@glf78
我有一款非隔离的方案,可直接生产,功率可达到30W,AC输入95-287V,最大输出电流可达1A,电压随负载而定,功率因数在0.97-0.99,THD在6%-15%,效率85%,QQ751145129,glf78@126.com
哪位大哥知道GU10 LED驱动电源上的恒流IC,贴片6PIN的,上面写了E6G,谢谢
LV.4
@hidywang
输入85-264V输出10.5V500mA  功率因数0.95以上输入85-264V输出28.5V恒流700mA  功率因数0.95以上  隔离与不隔离都可我们可以提供:不过,像这种小功率电源,一般对PF要求不高,效率要求在95%是没有问题,我估计你是把功率因数与效率的数据搞混了.王胜13924660875http://ledpower.b2b.youboy.com/667431228971427.doc
我要求的是功率因数,最好是加无源PFC电路可以做到0.95以上.你可以提供吗?
LV.4
@hidywang
输入85-264V输出10.5V500mA  功率因数0.95以上输入85-264V输出28.5V恒流700mA  功率因数0.95以上  隔离与不隔离都可我们可以提供:不过,像这种小功率电源,一般对PF要求不高,效率要求在95%是没有问题,我估计你是把功率因数与效率的数据搞混了.王胜13924660875http://ledpower.b2b.youboy.com/667431228971427.doc
我要的是方案,不是产品.
hidywang
LV.2
输入85-264V 输出10.5V 500mA  功率因数0.95以上
输入85-264V 输出28.5V 恒流700mA   功率因数0.95以上   隔离与不隔离都可
我们可以提供:不过,像这种小功率电源,一般对PF要求不高,效率要求在95%是没有问题,我估计你是把 功率因数与效率的数据搞混了.
王胜 13924660875 http://ledpower.b2b.youboy.com/ 667431228971427.doc
gigi.xie
LV.3
此帖已被删除