• 点赞

询问:请各位帮忙了,关于MC33262!

询问:请各位帮忙了,关于MC33262!
听说 MC33262 这块芯片将停产,不知道是不是真的,各位能不能帮我证实!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
crysnake
LV.2
呵呵,停产也没关系啊!
替代品很多的,现在用的比较多的就是ST的L6561了!fairchild也有pin to pin的替代品,而且价钱更便宜一些,不过俺没用过^_^!
@crysnake
呵呵,停产也没关系啊!替代品很多的,现在用的比较多的就是ST的L6561了!fairchild也有pintopin的替代品,而且价钱更便宜一些,不过俺没用过^_^!
6561不怎么样...70W以下的还可以,,太大了不好使......我就做过150W的,,不是很稳定...........MC34262应该不错...可惜没用过..........
szevwell
LV.10
@黑暗侵袭
6561不怎么样...70W以下的还可以,,太大了不好使......我就做过150W的,,不是很稳定...........MC34262应该不错...可惜没用过..........
我司有SA7527,可替代MC33262.
szevwell
LV.10
@黑暗侵袭
请看附件!1130685898.pdf
dhy1234
LV.6
@crysnake
呵呵,停产也没关系啊!替代品很多的,现在用的比较多的就是ST的L6561了!fairchild也有pintopin的替代品,而且价钱更便宜一些,不过俺没用过^_^!
MC33262与L6561还是有区别,MC33262采用双极工艺,耐压高,负载能力强;
L6561则不同,工作电压低(最高18V),7脚驱动MOS管无箝位,(MC33262输出箝位在15V).用MC33262做400W APFC电路表现良好.我公司生产的SA7527也采用双极工艺,实际工作参数与MC33262相近.是替代MC33262不错的选择.附文件;MC33262,L6561,TDA4862,KA7527,SA7527的比较表
1130686220.doc