• 点赞

有关"DALI"

有高人在吗?请教DALI系统的通讯协议? emali:licy_08@tom.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
fkax1
LV.3
EN60929标准有详细描述.
zhanghai
LV.1
@fkax1
EN60929标准有详细描述.
请教一下
我参照ir公司的资料搭了一个电路,就是ir21592的电路,准备用作dali的镇流器.现在pfc还没弄上,只是在测试ir21592的电路输出,为什么vcc端电压一直保持在12.1v?
@zhanghai
请教一下我参照ir公司的资料搭了一个电路,就是ir21592的电路,准备用作dali的镇流器.现在pfc还没弄上,只是在测试ir21592的电路输出,为什么vcc端电压一直保持在12.1v?
不是有人让你把cs脚和sd短掉试下吗?难道不行吗?
eset
LV.4
**此帖已被管理员删除**
pca03
LV.1
@eset
**此帖已被管理员删除**
唐先生您能介绍您的产品主要功能及能带多少个从机吗?  能实现与PC连机吗?
eset
LV.4
@pca03
唐先生您能介绍您的产品主要功能及能带多少个从机吗?  能实现与PC连机吗?
从机可以通过主机与电脑联机,
一个主机最多可以有64个独立地址从机单元
ken21cn
LV.8
@pca03
1113637209.pdf 现成的参考设计
samluo
LV.5

从08年做出第一个DALI的控制器软件和LED算起来,已经有四年了,之间出过控制器,联网电脑软件,手机控制软件,DALI镇流器,LED驱动,DALI 继电器转0-10V等一系列的东西。 需求嘛,问的人有的是,包括如雷士之类的大品牌,大多数是拿去做参考设计的,总体说来国内需求不旺。也给有条件有诚意的厂提供DALI LED 和镇流器控制模块。这些模块用起来是极其简单的,拿LED来说,几乎只需在原有的电源上插上一个DALI模块,它就变成DALI调光的了,拔掉DALI 模块,它就是个普通LED电源。DALI荧光灯镇流器也很简单,任何规格的普通调光镇流器装上一个模块就变成DALI镇流器了,当然要会做调光镇流器才行。价格相对成品售价来说很便宜。谁要有市场有诚意的话也可合作。不过如果没这方面的客户群的话建议不要去搞,因为投入时间和精力会比较多。