• 点赞

请高手看看此SCH图中的U1、U2、Q8是什么型号?

请高手看看此SCH图中的U1、U2、Q8是什么型号?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1944431229073621.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
csggg
LV.4
见多识广的兄弟们帮看一下吧!
wjfqcy
LV.3
@csggg
见多识广的兄弟们帮看一下吧!
您好!这几个IC我们都有做的,方便留个邮箱或者联系方式吗?我把资料发给您,谢谢!
LV.1
那上面的锂电充电IC和升压IC我们都有,你这个是做IPOD电池包吧
需要资料可以与我联系
QQ:153676307
邮箱;fa03@mcu104.com
U1锂电充电管理IC和U2升压IC我们均有,13510231805 luoyongzx@126.com
powerhui
LV.4
是个移动电源的方案,我们有现成的
请联系:13148768081,E-MAIL:LIAOJIHUI@126.COM
wayudz
LV.5
估计你是抄板吧.通过二三极管IC表面的丝印代码查找型号,一般网上有的就不要问我了,实物照片发来看看,找不到的可以直接联系我QQ:541411572