• 点赞

PI Expert™软件”的感受

PI Expert软件还是算比较又实用性的,能够提供需求用例以外还可以支持用户的定制设计分析。

设计软件能够根据选择型号提供详细的方案,生成模拟分析结果,虽然有些理论分析,对于实践分析还是具有很强的参考意义。在遇到问题点时候,能够参考相关模拟结果进行对应分析,找到实际应用中的问题。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

请问一下这个软件能仿真LLC闭环设计吗?

这个可以按照自己的要求来设计变压器怎么绕吗?

cwm4610
LV.5

这个软件比较人性化了,都可以做到这样的效果。很给力,为设计工程师简化了设计流程

请问是所有拓扑结构都可以计算吗?

请问是可以仿电路还是磁性器件也可以,除主功率外环路可以仿吗?

#回复内容已被删除#
tanb006
LV.10
@cwm4610
这个软件比较人性化了,都可以做到这样的效果。很给力,为设计工程师简化了设计流程

需要联网才可用。这是网页版的。

这样老外就能知道目前中国需要什么样的电源,他们用一个免费的软件就能调查到中国的真实研发需求,意不意外?还玩网页版的吗?

最理想的研发环境就是物理断网。

tanb006
LV.10
@
#回复内容已被删除#

反正我是没下载下来。目前只有十年前的9版本。最新的10版本死活说我验证码错误,不给下载。

折腾两天了。不玩了。

dy-StTIVH1p
LV.7

可以用来跑器件仿真么

dy-TMelSvc9
LV.7

这个软件的操作简洁明了

听听1234
LV.2

设计软件能够根据选择型号提供详细的方案,生成模拟分析结果,虽然有些理论分析,对于实践分析还是具有很强的参考意义

紫蝶
LV.9
@cwm4610

最主要的是支持在线仿真设计,不需要下载安装。注册登录就好了。

tanb006
LV.10
@lishuai110
这个可以按照自己的要求来设计变压器怎么绕吗?

可以按你要求去排列绕组顺序、线径等。

但不能模拟出变压器的最终效果。

变压器怎么绕还是有学问的,需要多动手才行。

真是太强大了