• 点赞
  • 论坛首页
  • 焊接/电磁感应
  • 急!哪位大伽可以做直流电磁炉,48V1000W,户外用的。能做的留下联系方式,一万台订单在手

急!哪位大伽可以做直流电磁炉,48V1000W,户外用的。能做的留下联系方式,一万台订单在手

急!哪位大伽可以做直流电磁炉,48V1000W,户外用的。能做的留下联系方式,一万台订单在手。必须是稳定出过货的方案。我们公司在非洲直流电风扇卖得非常好。稳定的方案订单远不止一万台。我们有现成的客户资源。能做的请私聊我,或者留下QQ,等联系方式。让你的技术方案变现出来。

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
玄徕
LV.2

Q123579099

qq 3423355464

在普通电磁炉里加一级48V升压到300V的DC--DC,用TL494或者3525芯片,做成市电220V也能用,48V直流也可以用不知道这种接不接受?

@空军通信兵
在普通电磁炉里加一级48V升压到300V的DC--DC,用TL494或者3525芯片,做成市电220V也能用,48V直流也可以用不知道这种接不接受?

不需要升压的,直接用48V谐振即可,我改制了一台,不过炉盘绕的功率有点小了,只能52V10A,大约500w,我有电感表测炉盘电感配合谐振电容。一时找不到多股细铜线再次重绕炉盘,铝线盘不太好搞。

总结我的改装经验教训与要点,

一改控制电压为48V供电

二改炉盘,我是截成4段并绕(功率小了,可能要截6段或8段重绕功率才上去)

三测量炉盘电感,计算30KHz时的谐振电容值,换上配套谐振电容

四更换IGBT,15A的换成100A的,RJH65T14(100A 600V)

五由于48V供电时,1000w电流要20A,1500w电流要30A,故所有经过大电流地方要加粗(可能这一步我没改动,造成功率只有500w)

13549825857帮你搞定

yes1533
LV.3
@dy-cXyWRqAF
13549825857帮你搞定

你在哪里?我急需,我接了客户的单子了。

yes1533
LV.3
@玄徕
Q123579099

yes1533
LV.3
@Naive ghost
qq3423355464

yes1533
LV.3

能做的赶紧出来啊,做技术的兄弟们,我现在没有精力和时间来研究电路了。只能求助大家。

@yes1533
能做的赶紧出来啊,做技术的兄弟们,我现在没有精力和时间来研究电路了。只能求助大家。

48V电池输入?

骆国峰
LV.2

没找到合适的 可以联系 qq  563467787

yes1533
LV.3
@骆国峰
没找到合适的可以联系qq 563467787

我加不了你,留下你的手机吧。

dy-afRAerfT
LV.1
01-09 00:37