• 点赞

想请教一下买什么UPS最合算??

想请教一下买什么UPS最合算??
APC   科士达  山特     梅兰日兰   科华
大伙觉得呢!
www.apcc.com.cn    www.hykj.net    www.stk.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
arlink
LV.4
梅兰日兰
如果你想买大机且银子多得没处花的话
pispwm
LV.6
APC带工频变
!
寒晶
LV.2
你买UPS是做什么用的,你哪里的电网如何,你的用电器对电网要求是怎么样的
恒流源
LV.4
你要告诉大家,你那里的电网如何.你的负载任何....大家好参考啊.

APC 自己说很牛.  它的确很厉害.(我都是听说,说它牛的人很多)
恒流源
LV.4
买了没有

好用吗?
powerstar
LV.3
大哥,可以稍微详细的介绍下UPS是什么东东么?谢谢!
恒流源
LV.4
大哥   你还来这个论坛吗?

东西买了吗?
zmhzyh
LV.1
newstar
恒流源
LV.4
@powerstar
大哥,可以稍微详细的介绍下UPS是什么东东么?谢谢!
不间断电源.

通俗讲  市电停电了它能接这给负载继续供(接近于市电的电压.频率)电
hbts111_
LV.2
@zmhzyh
newstar
山特的便宜,但假货太多,APC的小机,哼,太不是东东.梅兰的太烧钱,
hbts111_
LV.2
@hbts111_
山特的便宜,但假货太多,APC的小机,哼,太不是东东.梅兰的太烧钱,
强烈 推荐捷益达的UPS.
chong
LV.5
"山特" 是日本的吗?
恒流源
LV.4
@hbts111_
强烈推荐捷益达的UPS.
能  给点电路图可以吗?

惠予赐图
tingfei1227
LV.4
推荐用PCM,情价比高.
我用的是BNT-500.可以稳压的,才二百多块.
www.powercom.com.cn
ups专卖
LV.2
APC  山特  UPS专卖   联系人:郑亮   电话:82610107  手机:13520896934     如有需要请与我联系.
xslt
LV.3
我这里有APC 台达 山特 科士达的你想要那种
你先告诉我你那边的电压怎么样,用来干什么的
xslt
LV.3
我这里有APC 山特 科士达 台达的你要那一种的
你要先告诉 我你那边的电压怎么样,用来干什么的我才能给你一个比较好的方案
ups专卖
LV.2
APC  山特  UPS专卖   联系人:郑亮   电话:82610107  手机:13520896934     如有需要请与我联系.
ups专卖
LV.2
APC的机器就很稳定  而且价格也很便宜
ups专卖
LV.2
本公司代理  山特  APC  如有需要请与我联系.
           联系人:郑亮
        电话:82610107
        手机:13520896934
        http://www.ups8888.com
        MSN:wozhengliang@hotmail.com
        QQ405887749
ups专卖
LV.2
@ups专卖
本公司代理  山特  APC  如有需要请与我联系.          联系人:郑亮        电话:82610107        手机:13520896934        http://www.ups8888.com        MSN:wozhengliang@hotmail.com        QQ405887749
本公司代理  山特  APC  如有需要请与我联系.
      3A 王牌系列 UPS  全国总代  
           欢迎来电咨询
           联系人:郑亮
        电话:82610107
        手机:13520896934
        http://www.ups8888.com
        MSN:wozhengliang@hotmail.com
        QQ405887749