• 点赞

选好一款磁芯后如何确定一个相应的骨架呢?

设计电源过程中,变压器是一个关键步骤,可是首先选好一款磁芯后如何确定一个相应的骨架呢?有什么窍门吗?还是非得要一一核对尺寸才可以?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
哪位大侠如能指教,本人愿送上台达的变压器设计软件,好用得很啊
@giant-chen
哪位大侠如能指教,本人愿送上台达的变压器设计软件,好用得很啊
你觉得核对尺寸很麻烦吗?这是很必要的步骤呀.尺寸方面还要考虑你在绕好线后会不会太饱满而影响磁芯装配的.实在不行的话还可能更改设计的.
LV.8
@giant-chen
兄弟有沒有試過反過來試試,先確定線架,再選鐵芯,只要線架確認了,鐵芯到處是,如果覺得我的方法可以,別忘了把軟件發到我的郵箱:cwt-8@126.com,謝了.
LV.8
@1314168
兄弟有沒有試過反過來試試,先確定線架,再選鐵芯,只要線架確認了,鐵芯到處是,如果覺得我的方法可以,別忘了把軟件發到我的郵箱:cwt-8@126.com,謝了.
哈,這樣事你發了三個主題.
glr440803
LV.6
如一定要用这磁芯,那可以把磁芯交给骨架厂家让他按你要求定做就可以了.
xuhob
LV.6
一般磁芯同骨架是对应的,不过骨架有立式卧式SMDPIN数不同.我可磁芯骨架配套:email:xuhob@public.szptt.net.cn
@xuhob
一般磁芯同骨架是对应的,不过骨架有立式卧式SMDPIN数不同.我可磁芯骨架配套:email:xuhob@public.szptt.net.cn
给你们啦
bladewong
LV.4
@giant-chen
给你们啦
朋友,我不懂这个,我是学生,可不可以也给我一个软件啊?谢谢!
want_youth-test@yahoo.com.cn