• 点赞

有BQ2060的应用高手嗎?

有BQ2060的应用高手嗎?麻煩請講講圖中的每一項都是做什麽的成不?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112597800.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
我是高手 , 要资料吗? EMAIL TO allen@glw-delphi.com
光知道DATA有什么用?只是一些表面现象而已,关键是要看DATA SHEET
zhls
LV.4
@allen-kone
我是高手,要资料吗?EMAILTOallen@glw-delphi.com
呵呵^^^我就不客气了,有什么好东西没有?愿同你交个朋友,我的信箱zhls01@163.com
zhls
LV.4
@ylbingshan
光知道DATA有什么用?只是一些表面现象而已,关键是要看DATASHEET
ylbingshan你好:
  我想你一定是高手了,也为网博做点贡献吧,能否讲讲这个,在下先谢了.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112660689.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhls
LV.4
@zhls
ylbingshan你好:  我想你一定是高手了,也为网博做点贡献吧,能否讲讲这个,在下先谢了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112660689.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
没有人回答,只好自己做了.
shundetkd
LV.5
@zhls
你要想知道详细的,为什么不去看下ic spec,里面很详细,不懂的地方再来问人不更好,我看这里也没有人这么有空帮你一样一样的教你
zhls
LV.4
@shundetkd
你要想知道详细的,为什么不去看下icspec,里面很详细,不懂的地方再来问人不更好,我看这里也没有人这么有空帮你一样一样的教你
感謝shundetkd的的指導.能否同你成為朋友.我的信箱:zhls01@163.com
@zhls
可以看ti的说明书,而且上面的都是一些SMBus Data的数据说明.自己摸透吧,在不就叫ti的技术员willzhang给你说明.
huitengda
LV.5
jhit
LV.2
@allen-kone
我是高手,要资料吗?EMAILTOallen@glw-delphi.com
有偿征求 BQ 解决方案
BQ20xx , 80xx 等芯片在线读写解决方案,可以按要求在线读写处理电池数据包括:设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,完全在线读写处理IBM ,DELL, COMPAQ,等采用该类芯片智能电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.
包含 EV2200板子 以及 TI读写程序
Jhit.tw@126.com
xing_xf
LV.7
@allen-kone
发我一份好吗?
allion
LV.2
@hotbattery
可以看ti的说明书,而且上面的都是一些SMBusData的数据说明.自己摸透吧,在不就叫ti的技术员willzhang给你说明.
对啊,太基本的东西还是自己看看资料.
博亮
LV.2
@allion
对啊,太基本的东西还是自己看看资料.
楼上讲得很有道理,太基本了,基本得别人都不想解释.bq2060我也用了一年多了,是比较低端,比较基础的芯片,现在没什么时间看Bq20ZXX,有同行的朋友能不能认识一下,我的MSN是devenwater@hotmail.com希望共同进步.