• 点赞

有搞HID的朋友全进来

不过是专家还是菜菜

大家进来交流下

一起进步
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
怎么没人顶啊,我来一下子.交流些什么呢?
@老化中的镇流器
怎么没人顶啊,我来一下子.交流些什么呢?
大家的恒功率控制都用什么芯片?我是用SG3525.
@xiaowen126
3842 IR等
6569 还有H国的AUK的IC我都有用 呵呵
大家说说你们用怎么样的电路形式点灯的??
@深山一老农
3842IR等6569还有H国的AUK的IC我都有用呵呵大家说说你们用怎么样的电路形式点灯的??
抛物线近似,你们呢?大家不要保留啊.
@深山一老农
3842IR等6569还有H国的AUK的IC我都有用呵呵大家说说你们用怎么样的电路形式点灯的??
我现在搞的是车灯,反激+全桥+CPU控制,感觉很不好搞,民用的我知道的好象很多用215*和2111全桥,3842控制...请大家多多指教!
@xiaowen126
抛物线近似,你们呢?大家不要保留啊.
我对恒功率部分深入的理解还不够,希望大家指点一下,,比如控制3842PWM的时候,怎么个控制法?车灯里面是靠CPU来
@老化中的镇流器
我现在搞的是车灯,反激+全桥+CPU控制,感觉很不好搞,民用的我知道的好象很多用215*和2111全桥,3842控制...请大家多多指教!
HID专业交流群
群中只做技术交流和业务交流 请大家自觉显示自己的名字 用小5号标准字体 严禁恶意刷图我会定期清理闲杂人员

请各位专业朋友入群一起研究 闲杂人等自重
@老化中的镇流器
chengyi 兄台,
能不能给我几个215X 加2111的全桥连接形式.
   还有我对车灯很有想法,有空可以多交流交流!
@深山一老农
chengyi兄台,能不能给我几个215X加2111的全桥连接形式.  还有我对车灯很有想法,有空可以多交流交流!
交个行内朋友是好事!我从不保留(只要我知道的),给我MAIL,我发个FULL BRIDGE的图给你..
@老化中的镇流器
交个行内朋友是好事!我从不保留(只要我知道的),给我MAIL,我发个FULLBRIDGE的图给你..
我的E -妹儿:xkjpcb@126.com
  呵呵我比较喜欢用QQ交流,比较快也直接.
  你有QQ不?
@深山一老农
我的E-妹儿:xkjpcb@126.com  呵呵我比较喜欢用QQ交流,比较快也直接.  你有QQ不?
惭愧,,,我到现在还从未用过QQ,,,QQ在我影象中好象是小孩上网玩的东东,,,前段时间才知道这是一个联系工具,呵呵,QQ好象来的快一点.我的MAIL:shahala_yi@sohu.com
@老化中的镇流器
惭愧,,,我到现在还从未用过QQ,,,QQ在我影象中好象是小孩上网玩的东东,,,前段时间才知道这是一个联系工具,呵呵,QQ好象来的快一点.我的MAIL:shahala_yi@sohu.com
强烈建议兄第你下载一个QQ 要是老板有意见的话MSN也不错
  用QQ传输文件.交流方面 呵呵我觉得很好用
我现在差不多不用E -妹儿.慢,有时还会发错,等等
@深山一老农
强烈建议兄第你下载一个QQ要是老板有意见的话MSN也不错  用QQ传输文件.交流方面呵呵我觉得很好用我现在差不多不用E-妹儿.慢,有时还会发错,等等
大佬!我不会用QQ啊!!有人会笑话了!!真的不会用,别笑我,给我发站内信息吧,我的电脑一天都在电源网上的.
qjqyx
LV.1
@老化中的镇流器
交个行内朋友是好事!我从不保留(只要我知道的),给我MAIL,我发个FULLBRIDGE的图给你..
我是刚开始搞HID灯的,前一段时间解剖了海拉公司的汽车灯,上面有的元件没有标识,不知是什么管子,恳请指教
@qjqyx
我是刚开始搞HID灯的,前一段时间解剖了海拉公司的汽车灯,上面有的元件没有标识,不知是什么管子,恳请指教
什么元件认不到?上面那么多元件的.
ben9902
LV.2
@老化中的镇流器
什么元件认不到?上面那么多元件的.
HID 是否用到中高压贴片电容啊?
我司是专业生产中高压贴片电容的厂家!那位大虾需要,可以提供样品!
www.gz-sunbeam.com
广州创天电子科技有限公司
何先生 020-82089108、82089712、13570504061、ben9902@tom.com
@qjqyx
可以通过测试参数.和用途等等.确定型号
  我想就是做为一个EB工程师的常识!
http://www.blue21cn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&ID=2048&page=1
十万火急!!信息求助:那位能帮我提供电源电压为380V的1000W钠灯光源 !

谁在做这么大的东西..............
独孤义
LV.5
我用UC2030T
@独孤义
我用UC2030T
UBA2030T吧?
@老化中的镇流器
UBA2030T吧?
UBA2032T多少RMB啊.........
...如果1000片的话/////////////////哪个朋友在做这个代理....麻烦报个价
xiaowen126
LV.4
@独孤义
我用UC2030T
2030只是一个驱动芯片,功率部分是怎么控制的.
@xiaowen126
对,这才是重点
jqx021
LV.5
@xiaowen126
我也在用,你做多少W的?启动时稳定吗?我做400W的,启动时不是很稳定.
@黑暗侵袭
UBA2032T多少RMB啊............如果1000片的话/////////////////哪个朋友在做这个代理....麻烦报个价
DINg上去,怎么就这样沉下去了?2032的保价在12-15RMB的样子,不同渠道价格不同.
@xiaowen126
buck电路恒功率控制,输出电压和灯电流双重反馈实现抛物波控制,,多数使用3842控制.不对请指教.DING上去.....
hid999
LV.4
@qjqyx
请将电路图(或照片)发过来,我帮你标上.
E-mail:zerosoft@21cn.com
LV.1
@老化中的镇流器
buck电路恒功率控制,输出电压和灯电流双重反馈实现抛物波控制,,多数使用3842控制.不对请指教.DING上去.....
什么是“抛物波控制”?
@
什么是“抛物波控制”?
灯功率和灯电压呈抛物波关系,灯常态下的工作电压位于抛物波的对称点.在抛物波区内灯电压变化时灯功率保持不大变化,而进入线形区后随着灯电压的降低灯功率线形降低,但灯电流被限制在最大灯电流上.一旦进入抛物区,灯电流随灯电压升高而线形降低.  我也只知道这些,也不知道对不对,希望能抛砖引玉,前辈们多多指点一下....