• 点赞

超级电容器[原创]

超级电容器[原创]
超级电容器[原创]
超级电容器[原创]
我在电源资讯高级技术杂志上面看到介绍超级电容器的文章:目前最大容量已经做到5000f,寿命500000次,放电电流大于950a,国内已经有供应.因此想到,用于激光武器的研发,应用于激光武器的器件电流比上述民用器件更大,希望各位dx就此发表高见.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hereliu
LV.8
哇,太好了.我觉得可以用来作蓄电池了.
.
与电池的区别
除了能大电流放电、寿命长之外,与电池相比还有什么区别和优势,价格怎么样?
yuhh
LV.5
@绿林好汉
与电池的区别除了能大电流放电、寿命长之外,与电池相比还有什么区别和优势,价格怎么样?
手机用过
文章介绍的简单了些,听说某些手机曾经用过1f的电容
LV.1
激光器储能的电源问题
1.电容储能2.电感储能3.飞轮储能4.化学储能5.核能
相对功率密度5>4>3>2>1
caidan168
LV.1
@绿林好汉
与电池的区别除了能大电流放电、寿命长之外,与电池相比还有什么区别和优势,价格怎么样?
与电池相比除了可进行大电流放电和长寿命,还具有良好的低温特性,内阻(ESR)小,比功率大,充放电电路简单等,价格要当然比一般电池贵喽
mikeyyang
LV.3
顶一下!
有没有详细点的资料,拿来让大家见识一下.
caidan168
LV.1
@mikeyyang
顶一下!有没有详细点的资料,拿来让大家见识一下.
欲知详情请登陆www.cnsupercap.com
lr7788
LV.4
请问你们的产品最低漏电流能做到多少?
caidan168
LV.1
@lr7788
请问你们的产品最低漏电流能做到多少?
多大容量的啊?
lr7788
LV.4
@caidan168
多大容量的啊?
0.1f/5v
caidan168
LV.1
@lr7788
0.1f/5v
5μA以下